Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Violetta
14 января 2023 г.
Сейчас получу новый загранпаспорт и получается, что нет. Только сор вообще на девичью. А о смене фамилии на последнюю свидетельство о разводе не говорит, там по первому мужу исходная фамилия (
Ответов: 6
A
Alevtina_yoga
Смена фамилии будет видна по свидетельству о разводе с первым мужем и свидетельству о браке со вторым.
V
Violetta
Alevtina_yoga
Смена фамилии будет видна по свидетельству о разводе с первым мужем и свидетельству о браке со втор…
Я понимаю, на них апостиль ставить явно не нужно ? Это все переведут в БА официально , я полагаю
A
Alevtina_yoga
Violetta
Я понимаю, на них апостиль ставить явно не нужно ? Это все переведут в БА официально , я полагаю
Именно на них и нужно
V
Valentina
Alevtina_yoga
Смена фамилии будет видна по свидетельству о разводе с первым мужем и свидетельству о браке со втор…
И все фамилии будут фигурировать в справке о несудимости
В таком случае нужна справка о смене фамилии?
М
Мария
Alevtina_yoga
Нужна справка о перемене фамилии , помимо свидетельства о разводе и свидетельства о браке
Violetta
Нужно
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
14 июня 2023 г.
нужно ли мне делать копию и апостиль на свидетельство о разводе?
была девичья фамилия «А»- замужество со сменой фамилии «Б»- развод и оставила фамилию «Б»
снова вышла замуж и взяла фамилию «В»
или хватит свид-ва о рождении и нового св-ва о браке (только в сор фамилия не совпадает с браком)
Ответов: 2
Olga
30 мая 2023 г.
Да, это знаю
Вопрос в том, что сейчас у меня паспорт на старую фамилию
После свадьбы поменялась фамилия
Какие трудности могут возникнуть, если фамилия в загранпаспорте не поменяна
Дмитрий
9 января 2023 г.
Ещё вопрос, нужна справка о смене фамилии у жены после брака?
Загран на новую фамилию, справка о несудимости тоже.
Ответов: 1
Влада
4 января 2023 г.
Добрый день! А я же верно поняла, что:
- справка должна быть на фамилию как в загран.паспорте и если я сделала по старой фамилии до брака, то надо еще одну сделать по новой?
- если меняла один раз в связи с браком, то справки о смене фамилии не нужны?
Dariana
28 ноября 2023 г.
Всем привет, такой вопрос: есть ли те кто подавался на гражданство но когда-то менял фамилию, нужно ли предоставлять апостилированные документы о смене фамилии если в справке о несудимости указаны текущая фамилия и в скобках предыдущая, а в свидетельстве о рождении только предыдущая ?
Ответов: 6
Алёна
2 марта 2023 г.
Девочки, у кого официально не зарегистрирован брак, но давали фамилию ребёнка по отцу - при выписке в справке как это должно выглядеть? Фамилия матери остаётся и потом уже в регистро сивиль переводчик говорит, что будет другая, или сразу в справке должна быть указана фамилия отца? 🙄
Ответов: 4
Alisiy
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, была 2 раза смена фамилии: в первом браке, потом в связи со вторым браком, достаточно просто справки о 1 браке с апостилем, где написано, что было изменение фио? Или необходимо ещё свидетельство о расторжении первого брака с апостилем?
Ответов: 13
Nn
8 марта 2023 г.
Правда ли что если подать свидетельство о браке с апостилем и копию паспорта мужа (нотариальную с апостилем переведённую на испанский язык) в бесплатной кликните, то всё равно не запишут мужа отцом ребёнку, а сыну дадут женскую мою фамилию с окончанием А?
Ответов: 7
Вера
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня возник вопрос. Я делаю на свидетельство о рождении апостиль. В свидетельстве же будет указана моя девичья фамилия. Как они поймут, что это мое свидетельство? Свидетельства о браке у меня нет, есть только свидетельство о разводе, но там указана уже фамилия мужа. 🤔🤔🤔
Ответов: 3
Natalia
17 февраля 2023 г.
Кажется тут вчера писали, что делают копию первой страницы заграна мужа у нотариуса. Я зашла к нотариусу и они сказали что по закону нельзя (но при этом они делают копию с обычного паспорта...)
Ответов: 1