Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
nadya
14 января 2023 г.
Девушки, а где вы делали эту справку? мне мой врач сказала, что они только ставят печать и подпись на нее
Ответов: 1
Е
Екатерина
У вас идеальный врач! Напечатайте ее и принесите на подпись и печать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
22 мая 2023 г.
Девочки, помогите, пожалуйста, еще раз объяснениями. У меня есть только фото и перевод сертификата о прививках дочки. Куда мне можно пойти, чтобы доставить ей прививки и сделать новый сертификат?
Я сейчас пришла в ближайший Vacunatorio и там мне сказали, что не к ним.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
OlgaLo
8 октября 2023 г.
Девочки, всем привет 👋 подскажите пожалуйста кто летел эфиопами сколько справок им нужно я что-то запуталась 🙈 в письме они пишут 3 пункта, а во вложении прислали 2 справки
Справка от врача, преганси сертификат и медиф, а во вложении только преганси и медиф. Как заполнять справку от врача?
Ответов: 5
Arina
14 июля 2023 г.
Девушки , добрый день, подскажите кто ставил апостиль на бумажный сор, вы подпись консула легализовывали? И где-то рядом с консулами можно сделать копию документов?
Ответов: 5
Arina
26 июля 2023 г.
Девушки, добрый день! Пожалуйста подскажите, сделала апостиль на бумажное аргентинское СОР, мне только что прислали его на почту, там есть цифровая подпись,но там ни синих печатей , ни подписей, так и должно быть? Или надо куда-то ехать и проставлять?
Ответов: 1
🗽💸🦅
20 апреля 2023 г.
Девушки здравствуйте! У меня произошла путаница .подскажите пожалуйста в renaper можно подать документы и на загранпаспорт и на дни ?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Maria
8 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, что за справка из роддома (для оформления выплат требуют)? У меня на руках вроде только СоР. Как она должна выглядеть? Запуталась в этой кипе документов🙈
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elina
12 января 2024 г.
Ребят, кто может срочно подсказать, собираем документы и нужно поставить апостиль на анализы, но мне говорят, что на анализы поставить невозможно. В таком случае нужно сделать копию, заверить ее у нотариуса и поставить апостиль?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
21 июня 2023 г.
Девочки, а кто-то через госуслуги оформлял заявление на регистрацию рождения малыша?
Что вносили в данные медицинского свидетельства в номер и серию?
Anna
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, я сдала анализы в Дюранде, там результаты по кью-ар коду нужно было узнавать. Теперь когда я хочу перейти в платную клинику (но пересдавать это всё не хотелось бы), то в каком формате частная клиника примет у меня эти результаты? Достаточно распечатать? Или нужно попросить врача поставить печати/подпись?
Ответов: 7
Наталья
29 мая 2024 г.
Девочки сделала вот такую справку по шаблону для перелёта, но заметила, что на моей справке нет штампа слева вверху😢
Этот штамп обязательно нужен как в шаблоне или это некритично?