Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
nadya
14 января 2023 г.
Здравствуйте, лечу на 35 недели, живот под кофтой заметен немного, как думаете попросят справку?
так как я слышала до 29 недели она вообще не нужна
Ответов: 1
Е
Екатерина
Так у вас же 35, а не 29)))
Похожие вопросы 🇦🇷
WnR
15 августа 2023 г.
А если 23 неделя и животик видно слабо,в оверсайз одежде не заметят даже,справка нужна? Вроде как до 28 недели пишут не нужно,я нигде не ошабиюсь?
SOFFI.TOFFI
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто нибудь летел говоря, что не беременный? Это каким то образом проверяют? 😁
(Мол - "Поднимите кофту"))
У меня срок - 29 недель , а живот очень маленький, если еще надеть оверсайз .. Вообще ничего не видно
Ответов: 5
Ekaterina
25 мая 2023 г.
У меня справку читали досконально ибо живот огромный (как будто у меня двойня) а летела я все на 30 неделе. Видимо их смутили объемы😅
Olga
2 февраля 2023 г.
Отзовитесь, пожалуйста, кто эфиопами летал, как придирчиво справки смотрят? Есть, у кого не спрашивают? Лечу на 35 неделе, хочу пдр 7 апреля, хочу приписать единицу или двойку перед. Уже к двум врачам обращалась, все принципиальные очень. А перед покупкой была уверена, что как у всех, до 36 недели пускают (()
Ответов: 3
Maria
21 августа 2024 г.
Всем добрый день! Правильно я поняла, что если я лечу на 28-29 неделе (катарами), то медиф мне не нужна? Просто обычная справка от врача на английском?
Ответов: 3
Lili
9 июня 2023 г.
вопрос про справку о беременности (срок 29 недель будет) для туркишей – нашла в чате образец справки, подойдёт ли она? (прикрепила)
или нужно делать medif? прочла на сайте авиакомпании, что достаточно просто вот этого + тут тоже несколько раз читала, но вдруг medif понадобился по итогу 🙏🏻
Ответов: 2
O_fed
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то летел в БА Туркишами до 27й недели?
У них на сайте указано, что справка нужна с 27й недели, у меня 20я, живот есть, но небольшой.
Т е если спросят, беременна или нет, то нужны доказательства, что у меня только 20я неделя?
Какие-то узи или записи врачей?
Ответов: 9
Леся
26 февраля 2023 г.
Девочки, лечу на 19 неделе. Нужна мне справка как беременной или делать вид что я не беременная 😂?
Ответов: 2
Veronika
4 октября 2023 г.
Всем привет! А такой вопрос, кто-то летел туркишами на 36й неделе или позже?😭 Где получали справку? Вообще можно ли где-то заказать справку с передвинутым на неделю сроком?🥺 Проблема с доками, не успеваем всё подготовить походу, уже 33я неделя, боюсь что до конца 35й недели просто всё не успеем....
Ответов: 27
Polina
18 сентября 2023 г.
Слушайте, я тут что о загоняюсь под вечер. Моему младенцу почти 9 месяцев, он очень быстро ползает на пузе, встаёт у опоры немного, может недолго постоять на четвереньках, но явно не близок у тому чтобы самостоятельно сесть. Насколько это повод для разговора с врачом, на ваш взгляд?
Ответов: 19
Аргентина После родов