Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tatiana
14 января 2023 г.
С кондитеркой в общем как обстоят дела? Торты, пироги, пирожные ведь там с молочкой напряженка я так вычитала. Ну сливки то жирные или творожные сыры есть?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Ksenia
Всё есть)
D
Darry
Все нормально) «напряженка» с привычным кефиром/творогом, но есть альтернатива — рикотта. Сливки, маскарпоне, творожный сыр в достатке
K
Ksenia
Виды молока(обогащены кальцием, витаминами, протеином). Йогурты, сливки. Пока нам всего хватает
T
Tatiana
Ksenia
Виды молока(обогащены кальцием, витаминами, протеином). Йогурты, сливки. Пока нам всего хватает
А пончики?
D
Darry
Tatiana
А пончики?
Есть
K
Ksenia
Tatiana
А пончики?
Тоже видела, но не покупала ещё)
I
Ilya
Ksenia
322 песо по норм блю курсу это примерно 60 руб, верно?
K
Ksenia
Ilya
322 песо по норм блю курсу это примерно 60 руб, верно?
В рублях мне сложно сейчас сказать, уже больше года не в России) последний раз меняли 1$ на 350 песо
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
29 апреля 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь молол в блендере сухую крупу на кашу?
У вас это получилось?
Я смешала поленту, гречку и рис, и вот рис до сих пор не перемололся. Хочется понять: я недостаточно настойчива или идея швах, можно не стараться? 😂
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ольга
4 мая 2024 г.
Простокваша - это молоко в теплое место, а кефир - это молоко + кефирный грибок? И где брать гриб? А из простокваши дальше что-то делают или так пьют? Не кидайтесь тапками, никогда сама не делала, в рф как-то не было такой надобности
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Maksim
16 марта 2024 г.
Ребят, а как тут в магазинах называется пшеничная мука и дрожжи? Переводчик кривой, а хлеб и блины печь хочется:)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Света
15 мая 2024 г.
Пока тема прикорма далеко не ушла, как вы даете мясо/белок?
Делаю котлетки, пюре, ничего не ест...
Может поделитесь рецептами?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Sand
14 августа 2023 г.
привет. а есть в БА депиляция воском или сахаром? маникюр-педикюр много рекомендаций, а вот с волосами как бороться и где? 🫣
Аргентина После родов
Viktor
26 мая 2023 г.
Ладно огурцы. Мы привыкли к маленьким, хрустящим с пупырышками. Но что за херня с виноградом? Раз они тиснут вино, должен же быть где-то нормалный и съедобный??
Зеленый - импортирован из Чили и незрелый
Сиреневый - вроде сладкий, но на вкус как вата и вечно подгнивший.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vladímir
8 апреля 2023 г.
Знатоки, подскажите, нерафинированное подсолнечное масло - есть ли тут? И что пишут на бутылках?
И используют ли тут панировочные сухари?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
12 марта 2024 г.
Приветик! А где выгоднее бакалею, типа крупы и макароны покупать?
Только без жуков 😅 а то я тут купила овсянку в диетике и не увидела, что там ползает кто-то
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
5 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, где берете творог для деток? В русских магазинах?
Или же сами готовите?
Или может творожки /йогурты какие здесь есть?😃
Ответов: 13
Аргентина После родов
𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
28 января 2023 г.
ребята, подскажите, какая тут в супермаркетах замена маскарпоне? какой то сыр пригодный для сладких кремов(для тирамису)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум