Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Dasha
14 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, а если рожаешь в Аргентине, но от российского гражданства ты не отказываешься, то вопрос - получаешь ли ты потом материнский капитал?
Ответов: 6
Е
Екатерина
Получаешь, но ребенок должен получить гражданство РФ
И
Инна
Екатерина
Получаешь, но ребенок должен получить гражданство РФ
То есть оба и российское, и аргентинское? Двойное возможно в Аргентине?
K
Ksenia
Инна
Да
И
Инна
Ksenia
Да
Благодарю 🙏
Е
Екатерина
Инна
Двойное нет, только если 2.
И
Инна
Екатерина
Двойное нет, только если 2.
🥲
Похожие вопросы 🇦🇷
Vera
27 мая 2023 г.
Добрый день, Подскажите, все выплаты на ребёнка происходят, только есть у ребёнка по мимо Аргентинского гражданство, если и российские, верно?
Или достаточно только апостиля и перевода Аргентинского СОРа?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Марат
3 февраля 2023 г.
А еще не подскажете такой вопрос интересует ,например ,родив в Аргентине и если прилетев обратно в Россию ,можно расчитывать на получение мат капитала ,или уже прогораешь ?
Ответов: 2
Федор
29 июня 2024 г.
Всем привет, компетентные люди, подскажите пожалуйста. Это правда, что если по родам делать легалайз в Аргентине. Когда рождается ребенок ему ставят вакцину от ковида? И от нее нельзя отказаться, родителей не спрашивают?
Ответов: 11
Anastasiia
1 января 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите,пожалуйста, когда ребенок получит гражданство Аргентины,то по возвращению в РФ,чтобы оформить гражданство этой страны,нужно будет отказываться от Аргентинского? Оба родителя РФ
Ответов: 14
Deleted Account
3 июля 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Могу ли я уехать сразу после родов если мне паспорт Аргентины не нужен?
У ребенка проблем не будет?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
🐈
6 сентября 2023 г.
Привет, интересует вопрос, если ребенок родился в Аргентине, нужно ли сообщать об этом в РФ? Или можно обойти, не хочу ничего общего иметь с этой страной. Спасибо
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а если улететь с ребенком аргентинцем в другую страну, где у родителей есйсть внж, а у ребенка будет безвизовый въезд. И уже там в российское консульство обратиться за получением российских документом? Как думаете Такое возможно?
Ответов: 28
MILA
5 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, апостиль ставить в стране ,где был рожден человек ?
Если в свидетельстве о рождении страна Армения ,но сразу после рождения уехали оттуда и сейчас гражданин России и нет возможности поставить апостиль в Армении . С этим есть проблемы?
Ответов: 5
Александра
1 февраля 2023 г.
Сейчас задам может вообще очевидный вопрос, но правильно я понимаю, что если я получу ПМЖ в Аргентине, то теряю возможность получать любые выплаты на ребенка в рф с этого момента?
Ответов: 3
Вера
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для чего ставится апостиль на аргентинское сор? Это же нужно только если обращаться в России гос службы? И можно ли этот апостиль сделать после загран паспорта?
Ответов: 3