Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
И
Инна
14 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто-то летел Эмирейтс? Пока нашла отзывы про Эфиопию и Стамбул только. Интересуют беременные. На каком сроке летели и как прошел полет? 🙏
Ответов: 17
Е
Екатерина
Я летела на 34 неделе.
Я взяла стыковку в Дубае 16 часов. Это было лучшим решением.
Выспалась.
A
Anna
Екатерина
Я летела на 34 неделе. Я взяла стыковку в Дубае 16 часов. Это было лучшим решением. Выспалась.
Летели со справкой от врача, их устроило?
М
Мария
Екатерина
Я летела на 34 неделе. Я взяла стыковку в Дубае 16 часов. Это было лучшим решением. Выспалась.
Дубай - БА сколько летит? Бизнесом? Как в общем условия для беременных?
A
Anna
Мария
В зав от стыковки. Мск-Дубаи 5,5 ч, Д-БА 19,5 ч, вкл. тех остановку в Рио
Н
Наталья
Мария
Первый класс 1135000 стоит, вчера смотрели, бизнесом 800 тысяч
Мария
Летит столько же около 20 часов
Эмираты потрясающие, летала правда небеременная, берите первый класс не пожалеете
И
Инна
Екатерина
Вы в эконом или бизнес летели, подскажите? На каком сроке?
Наталья
Первый класс 1135000 стоит, вчера смотрели, бизнесом 800 тысяч
Ого, мы на апрель смотрим, есть бизнес за 350 тыс, но в дубае и эконом класс как на многих и в бизнесе 😂
A
Alina
Инна
Ого, мы на апрель смотрим, есть бизнес за 350 тыс, но в дубае и эконом класс как на многих и в бизн…
Мы летели Эмирейтс,эконом ,на 34 недели ,полёт прошёл отлично .
N
Nadezhda
Инна
Ого, мы на апрель смотрим, есть бизнес за 350 тыс, но в дубае и эконом класс как на многих и в бизн…
350 бизнес это на одного? В одну сторону?
Е
Екатерина
Мария
Я летела перед нг. За пару дней. Первый класс стоил 5млн на троих ( муж и дочь ещё) и бизнес 2,5млн.
Мы летели в экономе)
Мария
Эконом. Условия обычные. Боинг. Но говорят у эмиратов классные и удобные кресла в аэирбасах.
М
Мария
Екатерина
Я летела перед нг. За пару дней. Первый класс стоил 5млн на троих ( муж и дочь ещё) и бизнес 2,5млн…
Боже мой, что за цены, билеты за квартиру…. А эконом при этом сколько стоил?
И
Инна
Nadezhda
350 бизнес это на одного? В одну сторону?
Да, на одного в одну сторону
Е
Екатерина
Мария
Боже мой, что за цены, билеты за квартиру…. А эконом при этом сколько стоил?
400 на всех
Anna
Летели со справкой от врача, их устроило?
Да со справкой. 25 раз ее проверили на всех этапах
Похожие вопросы 🇦🇷
Таня
24 февраля 2024 г.
Девушки, доброго дня!
Кто нибудь из вас летал недавно эфиопскими авиалиниями? У меня мама скоро летит, английского не знает , паникуют. У меня вопрос есть ли там свободный wi fi в аэропорту Адисс Абеба? Как аэропорт в целом, где лучше перекусить? и может кто то рассказ писал о своем опыте. Буду благодарна 🙌
Ответов: 7
Amka
30 января 2023 г.
Добрый день! Кто летел египетскими авиалиниями/ Egypt air для беременных какие требования по перелету ?) спасибо за ответ
Ответов: 2
Катя
23 ноября 2023 г.
Девочки, а кто-то летел сюда эфиопскими авиалиниями? Как они вообще? Мы катарами прилетели, они как-то не гуманны по цене. Смотрю эфиопов и волнуюсь)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Bella
18 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-нибудь летел итальянской компанией ITA airways? Какие впечатления, требуется виза?
Ответов: 1
Nastasya
24 июля 2023 г.
Всем привет ! Ребята, поделитесь пожалуйста опытом 🙏🏻 Кто эфиопскими линиями летел. Как прошел полет?) Все ли чемоданы прилетели ) и вот если выбирать туркиш или эфиопские сильно большая разница по комфорту?)
Ответов: 13
Amka
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а все летели туркишами? Вылетал кто то на европейских авиалиниях ?
Ответов: 1
Агафья
2 апреля 2023 г.
Всем привет, кому можно задать вопрос по поводу перелётов в Москву сейчас?
На весь апрель конские цены, не понимаю, все так летают или есть какие-то лайфхаки? Уже смотрела и в Стамбул и через эфиопов, более менее находит билет за 90к с 5 пересадками в Европе и Турции, но у меня нет Шенгена
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
27 января 2023 г.
Здравствуйте, поделитесь опытом кто летел KLM через Амстердам (пересадка час с небольшим) спрашивали визу?
Ответов: 6
Valeriya
13 марта 2024 г.
Всем привет! Ребят, кто-нибудь в последнее время летел Туркишами? Как там обстановка?)
Планируем поездку, вот выбираем авиа компанию, читаю статьи, опять там снимают что-то с рейсов…🤪
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Valeriya
13 марта 2024 г.
Всем привет! Ребят, кто-нибудь в последнее время летел Туркишами? Как там обстановка?)
Планируем поездку, вот выбираем авиа компанию, читаю статьи, опять там снимают что-то с рейсов…🤪
Ответов: 8