Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Natalie
13 января 2023 г.
#подгузники. Девочки, тут есть полно прекрасных нежных неТолстых подгузников с отлично прошитым впит слоем, с резиночкой сзади. На уровне российских ловулар и оффспринг. Мерис не использовала в России, не нравились.
Ответов: 6
A
Alina
Какие посоветуете похожие на ловулар ?
D
Diana
Подскажите пожалуйста где вы купили diapers?
N
Natalie
Diana
В hiper changoMas
H
Hanna
Diana
Хорошие?
D
Diana
Hanna
Хорошие?
Не знаю хочу попробовать, видела у кого то в инста хвалили, но потеряла аккаунт
Natalie
В hiper changoMas
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
31 мая 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, как тут с эмолентами? В России подошëл топикрем плотный, тут его нет, так понимаю.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Нури
22 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, пж, бренд послеродовых трусов хороших. Не сеткой которые.
И где найти подгузы-трусы +14кг.. в магазинах нигде нет, только на липучках. В паньялерах есть? Или тут в целом формат трусиков не пользуется спросом..?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elena
13 апреля 2024 г.
В РФ можно попробовать еще Manu.
Задолблась выискивать и ждать доставку неппи клаб)) Меррисы жутко не понравились по всем показателям (правда не помню, какие брала - премиум или нет). А вот manu и по стоимости, и по не протечкам, мягкости, приятности, высокой резинке очень подошли нам. И есть везде)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Polina
1 июля 2023 г.
Чат, а подскажите, где покупаете платья для девочек, что-то не нарядное, стильное и минималистичное (и не очень дорогое) типа селы в России. В мимо и чикко по платьям печаль, а больше я тут пока не могу понять где покупать
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Девочки,всем добрый вечер.Подскажите,какими подгузниками пользуетесь?С первым ребёнком всегда брала Huggies (но это было в России).Здесь сейчас малышке тоже решила одевать huggies,но такое ощущение что они не впитывают совсем и часто протекают через спинку..посоветуйте🙏главное без отдушек
Маriya
8 февраля 2023 г.
Готова понести страшное наказание, но мне кажется не всегда с детьми сюси-пуси бесконечные это хорошо точка Я сейчас была в магазине там лазили какие-то русские дети они открывали абсолютно все примерочные и срывали бирки с одежды. Всё что им мама говорила это Гордей не трогай Гордей успокойся. Я бы дала по ж***
Дети в Аргентине Chat
Anna
18 апреля 2023 г.
Девочки, у кого малыши подросли, делюсь супер штукой для приготовления пюре. Мальнекий портативный блендер стоит 4000 песо, заряжается от сети, заряда хватает на несколько приготовлений.Мыть очень удобно. Сейчас опробовала на брокколи и кабачке. Думаю также в нем отлично будет в дальнейшем кашку смешивать и супчик измельчать.
Irina
7 октября 2023 г.
Девочки, вопрос про детские зубные щетки, которые можно привезти ИЗ России.
В местных я подразочаровалась - энтузиазм моего ребёнка отправил третью щетку на помойку. можете посоветовать чистилку с хорошей щетиной?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Полина
2 мая 2023 г.
Всем добрый вечер , дамы а кто пользуется ред кастлом малышам ?
Есть наводка где взять точно оригинал в России 🙁
Замучалась искать
Аргентина После родов
Наталья
8 мая 2023 г.
Девушки, sos, мы перешли на новый размер подгузников и нам никакие не подходят видимо, ото всех красная попа, и теперь еще трещинка у ануса появилась, плюсом бебе пукает постоянно и пуки с маленькими каками, видимо они еще больше все раздражают( пробовали уже все, бэби сек, памперс, хаггис, ото всех красная попа(
Ответов: 34
Аргентина После родов