Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
Julia
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что окончательная сумма на естественные роды в свис написана в песо?
840 $ ~ 2300 долларов США, верно?
Ответов: 2
А
Анна
да
это сумма с дежурной бригадой
J
Julia
Анна
да это сумма с дежурной бригадой
Спасибо большое 🙏🏼
А запрашивать актуальный прайс у клиники нужно по электронной почте, которая указана на их сайте?
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
9 июня 2023 г.
Т.е правильно я понимаю, платные роды в Аргентине могут обойтись в 200 тыс рублей?
Ответов: 5
Настя
17 мая 2024 г.
доброе утро!
подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что максимальная фактура в любой категории монотрибуто это 180.000 песо? с указанием получателя, все равно не более 180?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
22
6 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что на аргентинском свидетельстве о рождении является серией и номером? Который в последующем используют в России
Я правильно понимаю что это «ACTA-2024-XXXX»?
I.
20 января 2023 г.
Скажите, а реально есть кейсы получения дохода с удаленки в белую? Когда в монотрибуто по идее не влазит, 3+ тыс дол
Или все по пейпалам/пайонирам прячутся?
Монотрибуто Аргентина
Mr.
6 августа 2024 г.
Ребят, подскажите: правда ли повысилась госпошлина на получение dni иностранцем по праву рождения ребенка, и теперь составляет 100к+ песо?
Ответов: 1
Настя
6 августа 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, хочу убедиться что правильно поняла.
В случае продажи товаров мы должны выписывать фактуры с суммой покупки конечного потребителя, а не прибылью?
То есть если я продаю более чем на 80.000.000 песо в год, то вылетаю из монотрибуто на другую систему налогообложения, и не имеет значения, что прибыль всего 16.000.000? Считается именно оборот?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Sereja
31 августа 2024 г.
Правильно ли я расчитал свою категорию по оплате 35% по аренде ? Договор 1870$ * 12 = 22400$ ..не знаю какой курс они считают в песо но примерно 29 000 000 это категория G 29 млн песо в год или что-то не так 🙈
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
диоген
9 января 2023 г.
Здравствуйте. вопрос о справке по несудимости. вот я допустим жил в турции почти год, значит, по правилам мне нужна справка о несудимости оттуда? как в реальности, чекают? или достаточно справки из России.
Если делали в Турции, буду благодарен за информацию, как это сделать 🥺
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandr
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть 300 долларов мелкими купюрами по 1-5-10 долларов, их есть смысл везти с собой в Аргентину или поменять на 100 долларовые купюры перед вылетом?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
18 марта 2023 г.
Привет!
Таки из всех рассуждений не нашла финальной инфы: монотрибуто подходит для сдачи в аренду зарубежной недвижимости?
Можно открыть монотрибуто, чтобы оптимизировать налог по доходам с рантье?
(Речь про договоры на сумму меньше 1000 долларов)
Монотрибуто Аргентина