Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vostrikova
13 января 2023 г.
Привет всем!Уточните пожалуйста информацию:При подачи в Консульство РФ на документы ребёнку!?Нужны ли доки от отца или доверенность от него!Или я могу со своими спокойно подавать?Спасибо
Ответов: 2
А
Анна
Привет!
Читай закреп
V
Vostrikova
Анна
Привет! Читай закреп
Спасибо ☺️ всё нашла
Похожие вопросы 🇦🇷
Элина
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы удаленно на ребенка оформить в рф все документы: снилс, прописку, нужно сделать через консульство доверенность на представителя в рф от имени ребенка?
Или доверенности от моего имени достаточно?
Ответов: 5
Tanya
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно скачать заявление для подачи в Консульство для оформления паспорта и загранпаспорта РФ ребенка? Просмотрела весь сайт, нигде не могу найти его. Буду очень признательна за помощь.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Vasilii
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие . Нужно ли апостилировать прививочную карту на ребенка , выданную в рф? Или достаточно просто с печатями документ ? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Lev
13 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, что нужно (какие документы), чтобы отдать ребенка в школу?
Я старший брат. Могу ли отдать своих младших брата и сестру в школу без присутствия родителей? Какие-то нужны дополнительные документы? Доверенность или опека на детей?
Вдруг кто-то уже сталкивался с таким и может подсказать.
Заранее спасибо 😊
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Marishka
13 октября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, папа нужен на выписку и свидетельство о рождении или вообще может не быть?
Ответов: 1
Личный
16 сентября 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста
Я отправляю на официальный перевод для подачи на гражданство следующие документы:
Свидетельства о рождении(апостилированная копия)
Справки о несудимости с апостилем
Свидетельство о заключении брака
Подскажите, пожалуйста, это всё, что нужно перевести или я что-то упустила?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sofya
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто подавался на внж по раньте, заверяли ли вы у нотариуса или делали ли Апостили на выписке из Росеестре на договоре аренды? Буду благодарна за ответ✨
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Клочко
2 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, электронное свидетельство о рождении нужно переводить на русский для подачи в консульство на гражданство РФ? Или хватит только апостиля?
Ответов: 6
Vitalique
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт апостилирования свидетельства о рождении по доверенности в РФ по доверенности?
Я оформил ген доверенность без права передоверия на родственника, может ли он пойти в ЗАГС (или ещё куда-нибудь), чтобы поставить апостиль? Или это только через посредников делается? (посредством передоверия)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при загрузке документов ребёнка в радекс, родитель по рантье, просит приложить фото документа родственника о присвоении критерия, это паспорт или договор аренды?
🇦🇷 Аргентина форум