Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
C
christina
13 января 2023 г.
Всем привет)
Кто-то едет скоро в БА?
Я хочу попросить привести мои любимые капельки из аптеки 🐳
С меня ответы на всякие вопросы 😄
Мяв🐱
Ответов: 2
М
Майя
Привет😀
Мое скоро только в конце февраля)
C
christina
Майя
Привет😀 Мое скоро только в конце февраля)
Привет)) спасибо) надо чуть раньше😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Vishnya11
15 мая 2024 г.
Всем привет! Есть ли, кто летит из Москвы в БА в ближайшее время? Очень нужны таблетки для мамы, могу заказать с аптека.ру от гипотериоза для щитовидной железы, пожалуйста, отзовитесь, либо подскажите группу, кто сможет помочь 🙏
Ответов: 4
Альфия
7 июня 2023 г.
Всем привет! откликнитесь, пожалуйста, в лс те кто рожал в гос.больницах 🙏 есть пару вопросов
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
christina
22 июня 2024 г.
Всем привет. Прошу прощения, вдруг кому-то не сложно…
А кого-то можно попросить посмотреть лекарство в аптеке? Я не могу найти у себя на районе… мне очень нужно. :( Возле бот сада живу, нигде нет.
Я скину рецепт с лс. Пришлю на карту деньги. И закажу до себя убердоставку.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Aiko
24 апреля 2023 г.
Доброе утро. Хотела спросить , недавно приехали в БА. Хочу записаться на прием к врачу и далее взять направление на третий скрининг. Есть кто может помочь? Контакты переводчиков ,кто может сопроводить.
Ответов: 4
Анюта
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в БА кому нибудь удалось в аптеках найти свечи облепиховые? Если да, то как называли их фармацевту? 🙏
Natalia
2 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто-то здесь ходил к стоматологу? Просто большая беда есть с зубами Я думаю что нужно будет уже сделать имплант и хотелось бы чтобы было нормальное качество но и стоимость чтобы не как крыло от Боинга)) видела просто вопрос в чате по поводу стоматолога и возможно кто-то уже сходил? 💙
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
5 октября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь опытом пожалуйста 🙏🏻Родители хотят нам в БА отправить посылку, там будет пару лекарств(витамины), вещи для кота и уходовая косметика. Какие данные им нужно сказать, чтобы мы могли забрать посылку на почте в БА?
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хочу совет, что подарить врачам в бесплатной больнице после выписки (не рожала, с малышкой попали).
Тут девушки описывали подарочные корзины целые, не могу найти по поиску
Ответов: 2
Daria
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Читаю много про ВИП клинику в мск, где без проблем делают справки для перелетов (медиф и тд). А в спб есть такая клиника, кто-нибудь в курсе?
‘
16 августа 2024 г.
Всем привет. Подскажите, Swiss medical group нормальное заведение? Хочу полный чекап делать, сижу вот выбираю клиники
🇦🇷 Аргентина форум