М
Мари
13 января 2023 г.
Девочки, как вы с головной болью справляетесь во время беременности? У меня с самого утра голова просто раскалывается! Уже не знаю куда себя деть
Ответов: 18
O
Oxana
Бывает от недостатка воды
M
Millie
Если совсем напрягает, можно парацетамол
М
Мари
Oxana
Бывает от недостатка воды
Наоборот пью водичку много

Millie
Если совсем напрягает, можно парацетамол
Пойду в аптеку искать тогда. Ничего делать вообще не могу.
Спасибо всем большое
O
Oli
Давление норм?
М
Мари
Oli
Давление норм?
Не мерила. У меня нет тонометра. Какой уже раз задумываюсь о покупке😬
S
SwirlingFlow
Проветрить. Тишину и темноту обеспечить. Кока-кола еще помогает хорошо) И магний на ночь.
М
Мари
SwirlingFlow
Проветрить. Тишину и темноту обеспечить. Кока-кола еще помогает хорошо) И магний на ночь.
У нас все окна открыты, я люблю всегда когда свежо. Зашторю окна тогда
Y
Yulia
Очень мучалась часть беременности головными болями коих за мной никогда не водилось. А потом сходила к остеопату и он выправил 2 позвонка. Но это было не в БА.
М
Мари
Yulia
Очень мучалась часть беременности головными болями коих за мной никогда не водилось. А потом сходил…
А к меня вот первый раз заболела в беременность, еще и так сильно. До беременности часто болела, потом на какое то время перестала и вот сегодня за 18 недель первый раз
Y
Yulia
Вы спрашивали про скрининг, тогда у вас наверное ранний срок? Завтракаете не поздно? Мне немного помогало в 7-8 утра уже съесть яблоко например и перед ним тёплой воды выпить.
М
Мари
Yulia
Вы спрашивали про скрининг, тогда у вас наверное ранний срок? Завтракаете не поздно? Мне немного по…
У меня на данный момент 17,5. Завтракаю почти сразу как просыпаюсь. После стакана воды, через минут 15
К
Криста
Мари
У меня на данный момент 17,5. Завтракаю почти сразу как просыпаюсь. После стакана воды, через минут…
У меня на смену погоды голова болит часто. Спасаюсь половинкой ибупрофена. Боль сама не проходит(
К
Криста
Мари
Ну тут не так резко мечется погода конечно 😄
Я в Мардельплате и тут довольно резко меняется.
М
Мари
Криста
Я в Мардельплате и тут довольно резко меняется.
Аа, мы не там) мы в Буэнос Айресе)
Е
Екатерина
Никак. Прошла сама. Не нашла ничего, что можно.

Похожие вопросы 🇦🇷