Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Антон
13 января 2023 г.
Еще пару дней назад была на станции метро Палермо - сегодня её нет(
Ответов: 3
L
Lena
SUBE без проблем есть в наличии в киосках RAPIPAGO (белая надпись на сине-фиолетовом фоне). Нужно забить гуглмапс и он сразу их покажет. Стоит 300 песо, 150 зачисляется на карту.
А
Антон
Lena
SUBE без проблем есть в наличии в киосках RAPIPAGO (белая надпись на сине-фиолетовом фоне). Нужно з…
Спасибо
L
Lena
Антон
Спасибо
Мы тут ещё покупали Santa Fe, пересечение с Aráoz, в киоске 365, не знаю есть они сейчас там ещё.
Похожие вопросы 🇦🇷
Галина
23 мая 2024 г.
Ребят, а где именно на ретро почта? Я пришла на вокщал-на вокзале нет
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Lubov
4 апреля 2023 г.
В субботу было их много с такой акцией в coto, сейчас нет((
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Маriya
6 февраля 2024 г.
С меня почему-то взяли 125 пьеса сегодня в метро хотя вообще ничего не зарегистрировано у меня и карту Я вообще недавно купила 2 дня назад.
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Valeriia
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Сегодня у меня вытащили из кармана телефон, вижу его статичную локацию на карте, но полиция не может туда поехать, им нужен ордер прокуратуры, может кто-то уже сталкивался с подобным? Как-то ускорить это можно, пока его не разобрали? Потому что это не один и не два дня все будет
Ответов: 2
Olga
9 мая 2023 г.
Всем привет👋🏻
Сегодня были на экскурсии в госпитале Trinidad Palermo, показали послеродовую палату. Окна выходят на железную дорогу. Есть ли здесь кто-нибудь, кто в такой палате пребывал после родов?
Сильно слышно поезда или нет?
Айнура✨
29 ноября 2023 г.
Порекомендовали вчера подождать до сегодня. Но сегодня ошибка не ушла. И почта и телефон добавлены. Не понимаю что не так😢
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
20 марта 2023 г.
Это уже растаявшее 💩, а еще неделю назад я тут на двух местах не смогла припарковаться, колея была по колено, мой на минутку «внедорожник» не смог даже справиться, молчу про обычные седаны, называется если припарковал, то лучше даже не выезжать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Natalia
21 апреля 2023 г.
Уже 12 рабочих дней прошло, а апостиля так и нет 😢
Ответов: 5
Аргентина После родов
Tamara
3 марта 2023 г.
Дорогой чат, есть ли кто в Барилоче?
Мы были там несколько дней назад и у нас случился фэйл. Оставили колёса от коляски на тротуаре 😂🙈
вероятность обнаружения близка к нулю, но вдрууууг
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
29 июля 2023 г.
В полиции вчера сказали, что 30 дней срок действия домисильо :)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃