Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
Julia
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (уже читала закрепы вчера/сегодня и все равно не могу понять 🙈😁) возможно вы быстрее сориентируете
В каких платных клиниках можно рожать с дежурной бригадой (без доплаты конкретному врачу) кроме Swiss?
Ответов: 2
В
Валерия
ИМО
E
Eleonora
Ещё Тринидад, имо
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
23 мая 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, возможно где-то уже был ответ, но я не нашла(((
Существует возможность рожать в бесплатном госпитале, но с "платным" врачом?
Или только варианты:
1. платная клиника+платный врач
2. бесплатный госпиталь+дежурный врач.
Ирина
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что на УЗИ тут попасть можно только по направлению врача? 👀А вот с анализами чуть проще: есть все-таки какие-то лаборатории (например Cetralab), где можно сделать и без направлений, верно?
Natalia
27 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком госпитале (платный, бесплатный, не важно) можно оперативно в тот же день попасть к гинекологу?
Сижу в гуардии 3 часа, вот вопрос, можно ли это быстрее сделать)
Ответов: 12
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Дети в Аргентине Chat
Alyona
26 марта 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у кого то была тенденция к маловодию? Как в разных госпиталях ведут в этом случае? Заранее спасибо за ответы (можно в личку)
Ответов: 1
Юлия
9 января 2023 г.
Добрый день! Выше писали про «бронирование» определенного врача в платных госпиталях. Правильно понимаю, что это можно сделать только на месте после оплаты? Нельзя как-то удаленно договориться, заплатив часть стоимости, например?
Ответов: 1
Роза
26 апреля 2023 г.
Добрый день) Подскажите пожалуйста,можно ли в платных лабораториях сдать анализы без направления врача?Хотела сдать в centralab,просили направление(
Аргентина После родов
Виталий
7 апреля 2023 г.
Добрый день! подскажите , пожалуйста , СОР только в платных госпиталях сразу можно оформить ?
Ответов: 4
Elena
5 июня 2024 г.
Добрый день, несколько раз видела в чате, сейчас не могу найти, подскажите, пожалуйста, как называется справка для школы, что здоров после болезни, если болел, но у врача не был
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Lenny
22 мая 2024 г.
Привет! Пардон, вопрос срочный, найти ответ не могу.
А в платных клиниках тут принято в день выписки нести угощение врачам и сотрудникам ?
Ответов: 4