Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
13 января 2023 г.
А вот вам месяц плыть, ну такое…
Хотя может месяц, туда-обратно и в один конец 2 недели, но от этого не сильно легче)
Ответов: 1
R
Romain
Ну да, не самое приятное) подумаем, спасибо за совет
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
26 января 2023 г.
И снова про 💩 на гв.
Подскажите пожалуйста, что вы подразумеваете под поносом у ребёнка до полугода на гв?
Мой какает несколько раз в день (ну может 1 день в неделю пропустить), набирает хорошо, но какахи всегда жидкие как водичка! Слизи/крови нет, есть немного белых комочков. К какому возрасту он должен начинать быть хотя бы как кашица?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Julia
7 августа 2024 г.
то есть по факту прилетаешь за месяц до родов и через месяц можно улететь? (если по ускоренной программе)
Ответов: 9
Ley
11 февраля 2023 г.
Кстати да,еще и могут быть подозрения когда ты на 30 неделе и говоришь я через два месяца улечу,цель поездки турист) тут же понятно что нет) ты рожать приехала) а мы взяли обратные через две недели,и мы на 30(написано в справке,но еее. Не проверяли)соответственно,можно подумать ,что мы реально туристы,еще сказали что у нас медовый месяц ,но ему было пофиг 🤣
Ответов: 3
🪴
17 августа 2023 г.
Я надеваю обычно вечером после второго сна/после прогулки, таким образом у нас получается -1 одноразовый подгузник в день. Получается, что окупается за два месяца 🤪 но для меня смысл не в экономии, а в том, что после нас остаётся меньше мусора неразлагаемого 🌎 да, этот же подгузник можно использовать в бассейне! (без вкладок, конечно)
Ответов: 10
Аргентина После родов
NADEZHDA
26 августа 2023 г.
И ещё, здесь где-то можно раздобыть весы детские - скорее в аренду, ибо мы меньше чем через месяц уже уезжаем?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
17 мая 2023 г.
А прививки нужно делать ровно в 2 месяца или можно в 2 месяца 1 неделя например?🙏🏻
Ответов: 2
Аргентина После родов
Мария
5 марта 2023 г.
Девушки, подскажите, кто сталкивался. С момента родов прошло почти месяц, лактация как бы должна уже быть нормальной, но одна грудь постоянно каменеет, большие приливы, а вторая постоянно мягкая. В результате и визуально сильно видно, что одна больше сильно 😭😭
Уже неделю чаще раза в 2 прикладываю к той что меньше, но результата 0 🥺
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ksenia
18 августа 2023 г.
И где-то через 1-2 недели повторилось
Ответов: 17
Аргентина После родов
Barbara
3 апреля 2023 г.
я после первых месяц даже лежать норм не могла
а тут спустя два часа прыгала 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Аргентина После родов
Steax
1 октября 2023 г.
Большинству внж месяцами ( уже годами) не дают, а блогеры все чешут про паспорт за год.
Хоть это и разные процессы, но полтора года назад такого не было, дни давали за 1-3 месяца если все верно подано.
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум