K
Kamilla
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел недавно на сроке 29- 30 недель — вы делали справку для авиакомпании?

Летим туркишами и на сайте написано справка нужна после 28 недели только . Но Как они вообще могут узнать на какой я неделе ?)
Ответов: 5
Д
Дарья
Да никак они не узнают. Не стоит же на стойках или у трапа аппарат УЗИ.
Поэтому те девушки у кого срок больше делают справку в ЖК уменьшая реальный срок.
M
Marina
Я лечу туркишами в конце 29 недели, справку сделала. Ну как узнают - спросят, скажут показать, без справки имеют право не допустить на рейс. Мне спокойней справку сделать, чем пытаться что то доказать сотруднику авиакомпании в условиях ограниченного времени и на другом языке
K
Ksenia
Летела на 30 неделях, живот не видно совсем, но справку делала, так спокойнее. Хоть никто и не спрашивал. В самолётах стюардессы замечали и было повышенное внимание, приятное)
Y
Yulia
Летела на 33 неделе и со справкой - уже так привычно за беременность с бумажками ходить, что не увидела проблемы ее сделать.
А
Антон
Мы летели на 33 - справку не спросили, а делали её аккурат перед вылетом где врач ставит печать и что то там подтверждает что именно сейчас такой то срок

Похожие вопросы 🇦🇷