Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете обратные « возвратные» билеты . Смотрю на сайте Туркишей , два билета дешевле 400 000 руб не найти 🙈
Ответов: 1
B
Baby.doc👩🏻⚕️
Посмотрите Катар, там чуть дешевле
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста адекватные сайты для покупки обратных билетов, кроме евроавиа, там услуга «реальных билетов» временно не доступна, а до вылета осталось 2 дня. Возможности купить обратные возвратные билеты за 450 тыс нет 😞
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
Мария
10 июля 2023 г.
Я начала искать билеты в БА, и не могу найти возвратные, раньше покупала через Тинькоф у Туркишей, теперь там какие-то + 300 тыс. за опцию возвратности 😢😤.
Подскажите, на где вы покупаете возвратные билеты?
Ответов: 24
Getmanov
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто покупал обратные билеты на сайте туркишей картой, как сделать, чтобы не в пессо цена была ?
🇦🇷 Аргентина форум
Ka
21 апреля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, покупаем возвратные билеты у туркишей . Картой Тинькофф оплачивать лучше , так как там есть cashback, по этой причине?
Anna
4 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто недавно покупал обратные возвратные билеты, как вы это делали?
Я уже всю голову сломала. Через Тинькофф путешествия нет опции возвратного билета. Непосредственно на эфиопах возвратный на двоих более 800тыс рублей. На туркишах около 400тыс. Туркиши еще хоть как то приемлемы, но! Как на них возврат оформлять потом? Пару лет назад были сложности. Через Тинькофф проблем не было никогда.
Смотрим на середину октября
Ответов: 12
Skitls
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по поводу покупки возвратных билетов через Тинькофф , там за возвратные билеты просят доплату 135000, эта доплата в случае возврата билетов возвращается ?
Ответов: 3
SB
4 марта 2023 г.
Всем привет , хочу уточнить - если покупаю обратные билеты через продавца Тиньков и хочу потом вернуть, то там удержание банком условно 2 тысячи и самой авиакомпании (к примеру эфиопы) 150$?
Ответов: 2
JM
9 ноября 2023 г.
И подскажите пожалуйста как купить в Тинькове обратные возвратные билеты (чтобы все деньги вернулись) мы сейчас нашли только со 150$ потерей с билета
Ответов: 4
Ольга
24 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял возврат обратных билетов? Как считается их стоимость?
То есть, если мы берем билеты сразу туда и обратно, а возвращаем обратные только? Летим Turkish airlines. Нигде этой информации не можем найти.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃