Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vika
13 января 2023 г.
А если я обратно лететь хочу с местом для младенца который будет лежать в автолюльке ?
Ответов: 1
D
Darry
Большинство покупают обратные возвратные. Возвращают после прохождения контроля. И покупают новые потом, удобные и с добавлением младенца
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksu
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а если одна собираюсь и муж будет в рейсе ещё, я без его разрешения не смогу с ребёнком обратно вернуться что ли?
Kris
27 февраля 2023 г.
Если я прилетаю с ребёнком, но муж остаётся в РФ, чтобы обратно прилететь в РФ нужно его разрешение?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Любовь
14 марта 2023 г.
У меня свид о рождении ребенка с апостилем,вот мне куда ехать что б его заверить?😊
🇦🇷 Аргентина форум
Tamuna
20 июня 2023 г.
если я хочу, чтоб мой старший сын тоже взял бы внж, он должен с нами поехать, когда поедем на роды?
Svetlana
8 февраля 2024 г.
Подскажите, если я хочу записать ребенка в садик, нормально ли что турно к супервизору я взяла на инскрипсион эсколяр? Там вариантов не было, в выпадашке только это
Дети в Аргентине Chat
Elena
11 февраля 2023 г.
А если я никуда не убегаю, хочу вернуться в Россию, гражданство Аргентины мне не нужно, но хочу, чтобы у ребенка был выбор в будущем. Так и говорить пограничникам? 😅
Victoria
25 марта 2024 г.
Доброй ночи. Я собираюсь лететь с ребёнком аргентинцем в Россию и потом обратно в БА, скажите есть тут те, кто уже летал? Какие нужно учесть нюансы по документам?
Советам на тему, что с собой взять буду очень рада)
Светлана
7 апреля 2023 г.
Я хочу подстраховаться если отец не успеет приехать на роды, вписать его в СОР бебе ( плюс загран с апостилем его) . Верно ?
Anna
16 января 2024 г.
Доброе утро, хочу спросить совета если на машине ехать из БА в Барилоче где стоит остановится на ночлег, какой город оптимален для этого?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sofi
15 апреля 2023 г.
А если взять обратный до другой страны? Не подойдет? Может я вообще хочу по странам путешествовать теоритически? Или надо именно обратный?