6. Valeria Lavagnino Доктор была в отпуске, когда я ей писала, чтобы записаться на прием. Она попросила написать ей после 10-11 января. Что мне очень понравилось, что доктор не забыла и написала после отпуска мне сама! Что мол завтра буду в офисе, приходите. До приема я не дошла, так как решила, что мне достаточно уже консультаций для принятия решения в пользу определённого врача.
Но решила этот момент тоже здесь озвучить. Это для меня признак внимательности и организованности человека в плане работы с людьми. Не многие запоминают даже тех пациентов, с которыми они встречались, не говоря о тех, кто там когда-то им писал до отпуска, хотел прийти на прием.
Вы большую работу проделали, столько специалистов обошли, отличный отзыв получился! Я выбирала между Габриеллой и Гидо, они мне оба понравились рожала с Гидо. Да, действительно, он мега крутой специалист, профессионал и я тоже приходила к нему чётко к назначенному времени, писала в вотс ап, что пришла и жду встречи:) Он выходил и сразу же принимал. Только 1 раз после родов ждали 30-40 мин, тк сами напросились, были в госпитале у педиатра и попросили заодно к нему на приём, и он нам не отказал, принял между пациентами, при чем бесплатно.
Да, ну и с точки зрения профессионализма, он же много лет отработал в бесплатной клинике где роды были поставлены на поток, поэтому я уверена что со многими ситуациями имел дело. Не зря сейчас он зав. отделением. Мне ещё понравилось что он чётко знает и о приводит аргументы с рекомендации сообщества гинеколога акушеров США, те не просто это мое мнение, а вот есть такие данные, в таком %случаев итд Это и подкупило, внимательно глубокое отношение+знания
M
Margo
Спасибо за Ваш опыт, а в итоге, кого выбрали, если не секрет? И второй вопрос, где вы, находили телефоны врачей? для записи на прием Спасибо заранее
Гибриэллу :) Но про опыт родов уже смогу только после поделиться 😅 пока впечатления только от приемов.
Номера где как: либо тут в чате, либо кто-то давал. По сути найти можно очень легко 😊 тут много отзывов обо всех, хоть лично кому-то можно написать и попросить 😌