Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Igor
12 января 2023 г.
Всем привет! Кто покупал билеты через тинькоф, можно ли там купить туркишей ? Не могу найти чтобы был продавец сам тинькоф, отправляет на сайт посредников.
Кто покупал, повлияет ли покупка через посредников на скорость возврата денег?
Ответов: 11
D
Darry
Покупала, все ок. Вернули через час деньги
Там можно фильтр поставить «продавец Тинькоф»)
I
Igor
Darry
да, и тогда туркиши пропадают(
I
Ilya
Да, Перебрасывает по многим датам на biletix. А там все невозвратные
D
Darry
Igor
да, и тогда туркиши пропадают(
Магия срабатывала два месяца назад. Видимо, что-то поменялось:(
Ю
Юлия
Darry
Покупала, все ок. Вернули через час деньги
Покупали через посредников или продавец тинькофф ?
I
Ilya
Darry
Если обратные, то смотри на март БА - ИСТ - МСК. Такие есть от Ткф
D
Darry
Юлия
Покупали через посредников или продавец тинькофф ?
Через приложение Тинькоф, и продавец был Тинькоф
P
Pavel
Ilya
Да, Перебрасывает по многим датам на biletix. А там все невозвратные
Вижу, есть билеты на 27 января, например. Продавец Тинькофф. БА - Москва
Ю
Юлия
Pavel
Вижу, есть билеты на 27 января, например. Продавец Тинькофф. БА - Москва
Мы позвонили в итоге в тинокофф, сказали просто нет билетов именно от них на нужные нам даты
P
Pavel
Юлия
Мы позвонили в итоге в тинокофф, сказали просто нет билетов именно от них на нужные нам даты
Ну вам ведь нужны возвратные? Модно поиграть с датами и городами) мы так нашли вариант до Казани) я так понял, Туркиш летают только в 3 города России)
Похожие вопросы 🇦🇷
Holyv
16 августа 2023 г.
Всем привет!
Будет ли котироваться обратный билет, купленный через продавца тинькоф,если билет туда покупался через официальный сайт туркишей?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Holyv
16 августа 2023 г.
Всем привет!
Будет ли котироваться обратный билет, купленный через продавца тинькоф,если билет туда покупался через официальный сайт туркишей?
Andrey
7 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь покупал обратные авиабилеты для возврата на trip.com?
Нет денег на тинькоф и стандартную схему с покупкой через тиньков не провернуть.
Думаю через какой сервис можно купить возвратные билеты чтобы вернуть их с минимальной комиссией. Может у кого-то есть подобный опыт?
Ответов: 3
Zagorodnykh
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто нибудь летел с пересадкой в Стамбуле 21 час? Как вы покупали билеты? Я переписываюсь с тиньком они говорят что за возврат отвечает либо агрегаторы где вы купили либо туркиши сами если купили на прямую у компании.
Ответов: 2
Ian
7 февраля 2023 г.
Привет! А кто-то покупал возвратные билеты из БА в Москву? Не могу найти как купить именно возвратный тариф, чтобы можно было легко сдать их. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался ?
Alexandra
21 января 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь апргейд до бизнеса туркишей Стамбул-БА? сколько стоил апгрейд? билет еще не купили, поэтому пока не могу смотреть на сайте стоимость повышения
Alexandra
19 января 2023 г.
Всем привет! кто-то покупал бизнес Turkish airlines невозвратный , а обратный эконом возвратный? одним заказом. получилось вернуть деньги за обратный билет?
Ответов: 3
Irina
26 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, если купили билеты туркишей с кредитной карты турка, в аэропорту будут ли просить эту кредитку?
Кто-то пишет что сверяли, какой картой были куплены билеты
Ответов: 4
Ekaterina
10 августа 2024 г.
Всем добрый день! Была ли у кого проблема с покупкой билетов напрямую у туркишей? Хочу взять обратные билеты по их возвратному тарифу, но почему-то не проходит оплата с тайской мастеркард, хотя везде и всюду ей платим (отели, квартиры, эмирейтс без проблем). У кого-то отклоняли оплату с карт? Где искать проблему🙄
Getmanov
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто покупал обратные билеты на сайте туркишей картой, как сделать, чтобы не в пессо цена была ?
🇦🇷 Аргентина форум