Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Валерия
12 января 2023 г.
Все ж таких ответов ждут, что за них посчитают и прикинут.
В рф видимо все тоже на одну и ту же сумму живут
Ответов: 1
Е
Екатерина
Что в Москве, что в Иваново
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
14 декабря 2023 г.
С этим агипом тут никто ничего не знает, имхо. А большинство вообще забили на него судя по всему. Думаю, можно пока подождать, если не исчезнет - заплатить в следующем году с пеней. Вряд ли это большой криминал
Монотрибуто Аргентина
Anna
18 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого было такое, что записали ребёнка в гос садик, точнее ясли, и его заявка по итогам распределения мест: в листе ожидания. Сколько можно ждать место, или особо не рассчитывать? Второго старшего ребёнка записывала точно по тому же алгоритму, место выделили сразу. Может это в яслях дефицит мест
Дети в Аргентине Chat
Елена
18 июня 2023 г.
По рантье тоже дают прекариа, но это не значит, что всем одобрят и дадут дни. Думаю, здесь такой же принцип. Пока на рассмотрении, вот вам бумажка
Дети в Аргентине Chat
Sash0k
8 февраля 2023 г.
нестыковок много, ответов внятных нет (все общее). На лохотрон все больше становится похоже
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
29 августа 2023 г.
тогда другой вопрос, они прям на полных лохов там рассчитывают, какой дурак по такому курсу будет покупать/продавать
🇦🇷 Аргентина форум
ᅠ
30 мая 2023 г.
Сами считайте, стоит ли их услуга тех денег что они за это просят. Предупреждён значит вооружён.
🇦🇷 Аргентина форум
Yury
20 февраля 2023 г.
Пишут, мол залетные обчистили, но там по «случайности» такие суммы 20 к юсд в комоде
Ни у каждого такие есть наверняка
🇦🇷 Аргентина форум
Химчистка
15 мая 2024 г.
Ну всё равно, т.е. я реально плачу налоги, отчитываюсь за каждую копейку, а кто то просто бьёт "нулевые дни" и не париться, что с него спросят и мы оба живём, как жили и всем пофиг, но картой Belo платить нельзя, потому что ай-я-яй на нет нет твоей фамилии?! Ну такое себе...
Монотрибуто Аргентина
Кристина
16 августа 2023 г.
А писали, что те, кто с айхерба отправляли посылки, им приходилось еще почти ту же цену заплатить за растаможку бадов, интересно, в DHL, FedEx такая же тема? Или можно отправить что угодно?
Алёна
31 июля 2024 г.
Про количество принятых родов даже смешно, счетчик типа должен быть? 😂 кто их считает то
Ответов: 8