Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olya
12 января 2023 г.
Я случайно откопала в умершем форуме, если появятся данные насколько инфа соответствует действительности, было бы найс
Ответов: 1
J
Julia
Вавелюк вышла на пенсию вроде
Похожие вопросы 🇦🇷
Marie
2 марта 2024 г.
А какое основание для получения самое нетрудное для эмигрантов? Извините пожалуйста если вопрос глупый, я просто лучше узнаю тут актуальную информацию и правду, а не в интернете, где пишут что все очень хорошо)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
9 января 2024 г.
И на госуслугах регистрируешь факт рождения , я вот смотрю пока форму - все просто, наверное дальше данные из СОР. Узнаю когда буду реально делать
Ответов: 2
Ольга
27 марта 2023 г.
Я правильно поняла из чата, что на сор апостиль будет только в электронном виде? Как на наших документах в рф так не делают? И так и не поняла для чего все получают электронное сор?) просветите 🫣
Natalia
31 июля 2023 г.
Вообще, я согласна, что может быть это полезная информация и я просто не в ресурсе и потоке, чтобы воспринимать
Аргентина После родов
Salima
26 апреля 2023 г.
у меня вот такая оплата выходит, эфективо нет в списке, так, конечно, в пагофасиль бы сходила
я делаю через сайт buenosaires.gob.ar
Может есть какой-то другой способ ? Не могу найти инфу нормально, если кто-то поделиться ссылкой -постом - буду оч благодарна
Ответов: 3
Аргентина После родов
Надежда
12 июля 2023 г.
Много реальных случаев в чатах написано что людей пускают и эту бумагу именно с чата я и взяла на всякий случай если будут артачится
Ответов: 22
Полина
19 августа 2024 г.
Добрый вечер
подскажите, пожалуйста, кто то может сталкивался при открытии монотрибуто с тем, что биометрические данные не подтверждены?
при этом когда я получала куил у меня брали отпечатки и делали фото
на сайте Афип в разделе mi prefil - эти данные видны. и фото и подпись моя
не понимаю что не так(
Монотрибуто Аргентина
Кружка,
6 мая 2023 г.
Мне кажется актуальная тема. Поиском не нашлось инфо как выписывать чеки. Только что «купить где то книжку» с бланками. Просим более опытных коллег поделиться инфой🙏
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Ami
27 августа 2024 г.
Поискала в закрепах инфу, вроде ничего нет,
Может кто-то знает где почитать об этом информацию?
Аргентина После родов
WnR
6 марта 2024 г.
Апостиль на Электронное свидетельство о рождении разве делается где-то через турно? Я думал как и есор,по ссылке данные ввел,оплатил и получил
Ответов: 4