Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
Renata
12 января 2023 г.
У меня emirates тоже ничего не спросили, хотя и справка были , и оплаченные билеты) но это дело случая
Лучше все иметь при себе на мой взгляд , так спокойнее
Ответов: 2
K
Ksenia
Подскажите, пожалуйста, вы обратные билеты emirates сдавали? Сколько потеряли при возврате?
R
Renata
Ksenia
Подскажите, пожалуйста, вы обратные билеты emirates сдавали? Сколько потеряли при возврате?
Я не планирую их сдавать, оформила тариф, чтобы можно было обменять на другую дату и всё)
Похожие вопросы 🇦🇷
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Ответов: 4
Igor
4 сентября 2024 г.
Вы попробуйте загуглить, скорее всего что-нибудь, да найдете) просто я билетами не занимаюсь, я управляю судами)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
1 июня 2024 г.
После таких историй мне ещё больше захотелось страховку. Пока изучаю 😁. Есть кстати страховки чисто для эмердженси, по ней и скорую можно вызвать. Дешевле чем с рутинными приемами. Но цену точную ещё не узнавала.
Ответов: 2
Аргентина После родов
ValMit
9 июля 2023 г.
Еще вопрос не по вашей теме ) но мне надо )) , нигде не нашла, страховку мед кто-то просит по прилету ?
🇦🇷 Аргентина форум
Танюшка
2 июня 2023 г.
Я не покупала билеты . Прилетела (11 мая) сюда на 2-3 года. Заказали на сайте подделки их смотрели и всех устроило ( смотрю в книгу -вижу фигу)
Не призыв к действию - просто мой опыт:)
Ответов: 3
Sofia
4 мая 2024 г.
Всем привет! Наверное максимально глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, а кто как берет обратные билеты?)
Все что ли покупают возвратные? Или я неправильно понимаю? На сайте Катар вижу только невозвратные или очень дорогие с возможностью возврата 🤔
Еще читала, что кто-то просто делал бронь, но тоже не нашла как 😬
Ответов: 12
Ekaterina
7 августа 2023 г.
Я тоже это предполагаю, но вначале они попросили паспорта и СОР легализованные. Получили их и вот новые новости. Сразу бы сказали - мест нет, свое и наше время сэкономили бы.
Дети в Аргентине Chat
Оля
13 февраля 2023 г.
Более того ни в коем случае не грубила.
Я просто далеко не единственная кто тут задаёт вопрос и посылают в поисковик)
А на вопросы, которых здесь миллион за день про перелет, справку от врача, обратные билеты и сор мы спокойно отвечаем)
Вопросов больше нет, спасибо)
Elena
29 марта 2023 г.
На интервью лучше при себе иметь все документы связанные с целью вашей поездки. Я еду по работе, у меня запросили резюме, которого при себе не было, но была в заявлении ссылка на линкедин - они его проверили.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Твоя
12 февраля 2024 г.
Из документов у нас спросили выписку оценок и паспорта. Меня просили сделать куил, но это не критично, как я поняла. Про сертификаты пока тишина.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat