Здравствуйте! Много где натыкаюсь на инфу о том, что обязательно брать обратные билеты, а подскажите пожалуйста, кто это будет отслеживать и на каком этапе? а если ты на машине в соседнюю страну например собираешься потом уехать? или вообще едешь рожать и натурализоваться (что официально разрешено, как я понимаю) зачем мне обратные билеты? А может я на самокате в Бразилию потом укачу... на каком основании, кто и где меня может не пустить без обратных билетов?
Вас не пустят на посадке в самолёт Это требование Аргентины, чтобы были обратные билеты или билеты в любую другую страну. Ещё от авиакомпании зависит, туркиши совсем строго требуют, чтобы их ак ещё и в страну гражданства. Остальные ак лояльнее, достаточно билета в другую страну
В
Валерия
Это требование страны и авиакомпании)) вы можете хоть пешком хоть на самокате далее собираться) просто если вас не пустят на посадку, то предъявить будет некому и нечего
🌚Ну ща летела в сербию через турцию без обраток никто меня даже не спросил... в турции сутки потусила) А если у тебя обратные билеты на паром из МонтеВидео и как на посадке будут проверять че это у тя за билеты такие, на сколько они действительны? базы у них нет) или обязательно чтобы этой же авиакомпанией обратно?💁♀ Мда... ну я поняла, спасибо!!!
мы говорим конкретно про Аргентину, у каждой страны свои требования. с паромом скорее всего тоже не посадят, проверяют при регистрации или при посадке. У Катара можно в любую другую страну купить, у туркишей требуют в страну гражданства(это уже они перегибают, но вы мало что сможете доказать, самолет просто улетит без вас) Я прилетела несколько дней назад Катарами, и требования к обратному билету или билету в другую страну были не только для тех, кто в Аргентину летит. Девушку так в Малайзию не регистрировали, потому что у неё обратного билета не было
Н
Наталья
В туркишах сказали такие правила, ии все равно что вы хотите. Ответ: можете ее пользоваться нашими услугами)
поняла, спасибо! хотя не очень понятно как они проверяют реальность билетов🤷♀ баз по другим авиакомпаниям на стойке регистрации у них нет... но да ладно) спасииибо большое за ответы!
ну это уж совсем наживаловка!)) 🙈 "вы имеете право брать обратные билеты только нашей авиакомпании" "нам пофигу что вы летите люфтганзой обратно, берите обратные билеты у нас!"🤣
И нет, если у вас ВЫКУПЛЕННЫЕ обратные другой АК, вас посадят А если вы при них покупаете на гейте, требуют их же АК
А
Анна
Без обратных билетов Вас скорей всего не пустят дальше регистрирации) таких умных с миллионом вариантом было уже много) всем отвечают одно и тоже) ещё могут попросить карту, которой оплачивали билеты) вот это вообще прикольно)
да это совсем бред, оплачивать билеты может кто угодно, друг, компания, принимающая сторона...и откуда у меня на стойке регистрации должна взяться их карточка, это абсурд%) Короче делают че хотят, понятно)
ну мне регулярно покупают билеты начальники лаборатории или фирмы от которой я еду.. как я могу иметь на руках их карточку? но я поняла поняла) спасибо))))