А
Анюта
12 января 2023 г.
У меня был случай я с одним человеком ходила в больницу по очень серьезному вопросу. Первый раз все Четко перевела так как Знаю медицинскую терминологию я закончила здесь мед университет. Взяла все направления, объяснила проблему врачу. Мы даже нашли аналоги лекарств и метод лечения был переведен четко. Выписали таблетки все что нужно. Потом человек обратимо к более душевому переводчику сходил с ним на второй прием, этот переводчик перевел бог знает что. Человек сделал все не так как ему сказал врач. Человеку стало хуже. Пришли третий раз к врачу со мной снова и врач был в шоке, что все что она сказала сделали совсем все по другому, напутали все что можно, человек не правильно пил таблетки. Все рекомендации были сделаны не правильно. А все потому что, тот кто ходил переводить во второй раз перевел не правильно. И нам снова пришлось все разруливать.
По этому случаи бывают разные.
Ответов: 2
В
Валерия
Думаю со стоимостью переводчика никак не связано))
А
Анюта
Валерия
Думаю со стоимостью переводчика никак не связано))
Само собой. Выбирайте хотя бы проверенного человека. Спросите сколько он тут живут хотя бы.

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
29 декабря 2023 г.
Тоже была у Рене Ариэль, тоже впечатления ужасные.
Нужно было поменять пломбу, но непосредственно к замене пломбы мы подошли через час после начала сеанса. До этого я слушала лекцию про элайнеры и то что мне нужно обязательно их поставить, иначе все мои пломбы выпадут из за неправильного прикуса. Далее часик удалял старый материал и ставил новый, попутно рассказывая какой он хороший врач и как хорошо работает.
Далее еще часик рассказывал про украинскую стоматогиню которая работает в БА. По его словам она смотрит на ютубе как лечить зубы а потом работает с пациентами. Его это очень ужасает!
Финалочка была на этапе оплаты : заплатила по прайсу за пломбу и почему то еще за консультацию (в чем она заключалась - написала выше). Спорить не было уже сил, хотелось поскорее покинуть его кабинет, провела там в общем три часа. (В Питере неоднократно меняла пломбы и такая процедура всегда занимала 15-30 минут).
На прощание доктор сказал писать отзыв в группу медицина в Буэнос Айресе, сказал что они ему очень помогают 😅
Но это еще не всё! На след день у меня раздуло весь рот от того что во время манипуляций он повредил десну и видимо туда что то попало. Я ему написала в вотсап - что же делать, чтоб было не так больно?Доктор ответил что это точно не может быть связано с его манипуляциями , наверное я что то горячее поела. И предложил записаться на радиографию 🫣
Маriya
12 сентября 2024 г.
Я хочу пожаловаться на рандом.

Я сходила в качестве моральной поддержки с девушкой и её дочкой в Сесак на Медрано. Мы пришли около 9:00 утра и попросили турнов врачу нам дали турно на тот же день на 11:00. Было два или три человека довольно долго но в целом мы зашли вовремя. Врач всё внимательно посмотрела расспросила , далее ребятам выдали лекарства прямо на руки и совершенно бесплатно ну и довольные пошли домой.
Меня с дочкой в этом сесаке не приняли, сославшись на то что я тут не прописана.
После этого я пошла в тот сесак который по моей прописке.
Там всё отвратительно. Миллион людей. Педиатру мне дали на 27 сентября
Вакцин нет, турно к лору только на февраль двадцать пятого года. Лекарство на руки не выдают только по рецепту и нужно идти в определённую аптеку на чёрта на куличиках на Ривадавии.

Почему такой разный подход?!!
И второй вопрос никто не хочет меня прописать?
Екатерина
30 апреля 2023 г.
В корне не согласна с мнениями выше) я человек ого-го полетавший по миру. В том числе не единожды США, никогда по путевкам. Всегда сама. Это к слову, что я более чем адаптивная. По англ говорю и тд.

Но я платила за эти услуги и заплатила бы снова. Каждому свое. Кому-то в кайф заниматься всей этой историей по чатам, искать, читать, выписывать, узнавать, заполнять и тд. А мне было в кайф писать смс и за меня все делали. Вообще ни разу и ни о чем я не задумалась. Что? Переводчик? Куда? Когда? Записаться? К врачу? Рожать? Звонить, бежать.
Была ситуация.
Ребенок упал, через 20 минут меня ждали у врача. Переводчик и врач. Мне только такси вызвать оставалось.
Как-то ночью случилось боли, при беременности, через 15 минут рецепт был у меня в телефоне и еще через 15 мне муж принёс таблетки. И таких историй за время пребываний в БА, лично у меня было несколько. Не говоря уже просто о сервисе. За который я всегда и везде готова платить. Было бы чем)
Yulia
15 февраля 2023 г.
В операционной уже ждёт экстренная бригада. Собираются врачи. Я вижу, как они моют руки. Куча народу. Я просто подчиняюсь. Моя первая в жизни операция. Мне ставят катетеры. Маску. И я в полном неведении, что будет дальше засыпаю.

После наркоза мне сразу обьявили что с bebe все хорошо и из неонатального отделения вышел красивый, интелегентный аргентинский доктор с улыбкой и нашей крошкой на руках, вручил ее мне на грудь и сказал убедительно, что с ней все хорошо! Я повторила это в виде вопроса ещё раз 5 «Todo bien?” и он пять раз мне ответил Si. По-моему я тоже поцеловала ему руку, точно не помню, но кому-то точно целовала, наверное только так в те моменты я могла выразить благодарность. Тут же пустили мужа, и мы разделили весь этот момент нашей семьей в новом составе. Потом этот же неонатолог забрал ее буквально на пол часа для завершения всех анализов и вернул нам в палату, больше мы не расставались.

Очень хочу в первую очередь выразить искреннюю и глубокую благодарность врачам и младшему персоналу за профессионализм, сверхзаботу и доброту.

Сегодня по коридору постродового шла врач, которая с приема отправила меня на дообследование в гвардию. Увидела меня и сказала, что искала, чтоб поздравить, знает мою историю и сказала, что все это чудо что все мы оказались вместе в одно и тоже время и месте. 

К чему такой длинный отзыв: наверное к тому, что сколько не планируй, всего невозможно предугадать и есть всегда тот небольшой процент на волю случая. А ещё к тому, что я знаю, что часто небольшое повышение давление, отеки, слабость или любое недомогание привычно списать на поздние сроки беременности, однако всегда лучше найти время и дообследоваться и убедиться. В моём случае дабл чек очень сильно сыграл важную роль. 

Первые сутки мы находились в зале для восстановления. Муж мог быть со мной 24 часа. Там во всем помогают и маме и ребёнку. Сейчас меня перевели в постродовое. Для мужчин здесь часы посещений. Сутки здесь была одна в палате на четверых. Сейчас ещё одна девушка приехала. Если у кого то есть вопросы, пишите)
Olga
14 марта 2023 г.
Поделюсь своим сегодняшним визитом в госпиталь Фернандес.
Начитавшись сообщений о том, что можно и с Гугл-переводчиком записаться на бесплатные анализы - пошла сегодня с утра, вооружившись паспортом и парой нужных фраз.

Пришла в регистратуру. Народу тьма. Есть две девочки испано и англоязычные, которые могут подсказать куда вам обратиться.

На мой вопрос: хочу сдать кровь на анализ, сказали, что здесь могут открыть карту, записать на визит к врачу, но анализ крови тогда смогу бесплатно сдать только через месяц.

Я уточнила, что у меня ранний срок беременности и я именно поэтому кровь сдать хочу.

Тогда девушка отправила меня на 4й этаж и сказала, что там мне помогут.

Поднялась на 4 этаж. Окошко с надписью регистратура. Там объяснила что мне надо, показала еще в переводчике на всякий пожарный.
Дама, с до боли знакомым, по отечественным поликлиникам, выражением лица, отправила мена направо. Мол, там всё.

Направо от меня большая очередь и вход в коридор с кабинетами и процедурными. На входе красивая русская надпись примерного содержания: без переводчика и знания испанского – идите нахрен.

Сунулась в кабинет, меня в очередь отправили. Сижу жду у моря погоды, привыкаю к обстановке, осматриваюсь. Мимо проходит какой-то врач, я к нему. Он на Английском слава богу говорит.

Объясняю, что мне надо зарегистрироваться и как-то кровь сдать. Ага, говорит, нет проблем. Ждите, вас врач вызовет.

В итоге просидела я там полтора часа, попеременно подходя к разным врачам, объясняя что мне надо. Все кивали и сажали меня в очередь. Врачи выходили, что-то говорили на испанском, к ним подбегала вся очередь, все показывали свои бумажки, я показывала свой переводчик. Все кивали. А дальше в кабинеты приглашали по именам всех, кроме конечно меня, потому как ну откуда они мое имя узнают🤦🏼‍♀️😅

В общем, итог, девочки, такой. Если вы не супер-пупер пробивной таран, не владеете испанским и с собой у вас нет переводчика – я без понятия как можно выбить себе эти бесплатные анализы.
В итоге расстроилась, чутка разозлилась и поехала домой ни с чем.

Завтра пойду в платную сдаваться. Нафиг эти приключения.