Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
12 января 2023 г.
Кстати, на мой взгляд - отправлять в закреп с одними и теми же вопросами, очень правильно. Там же можно прям очень много найти помимо того, что интересовало изначально.
Ответов: 1
V
Viktoriya
Да, да )
И ответить сразу не только на насущный вопрос, но и множество следующих 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
9 января 2023 г.
Кстати, еще вопрос к профессионалам (то есть родившим)😃
Как вы относитесь к эпидуралке? Тоже про нее противоположных отзывов начиталась
Ответов: 10
Аргентина После родов
Алина
14 марта 2023 г.
У меня главный вопрос в том, нужно ли апостилировать это всё добро 😅 Мы просто совсем неопытные еще
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Дмитрий
8 февраля 2023 г.
Кстати почитал про social obra, всё верно, нужно выбирать в зависимости от вида деятельности. А не любую тыкать.
Монотрибуто Аргентина
Надя
13 сентября 2023 г.
Я просто к тому, что стоит быть аккуратным - и внимательно погуглить эту тему, потому что порой что-то банальное вылезает потом неожиданными проблемами. По типу нафтизиновых капель, которыми все пользуются, а бывает от них нехорошо 🤷🏼♀️ я считаю, предупреждён - значит вооружён))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kristina
11 октября 2023 г.
А мне нравится, что тут спрашиваешь что-то, а тебе девчата советуют, мысли свои говорят. Миллион раз помогало. Я ж мать первый раз, всего знать не могу, а это ценно. Даже если совет не очень, критическое мышление то работает, вай нот) тем более бесплатно
Ответов: 7
Аргентина После родов
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Дети в Аргентине Chat
Марина
4 августа 2023 г.
А ещё подскажите, пожалуйста, вы просили с договором заранее ознакомиться или уже после/во время просмотра? Я просто прошу заранее, и , мне кажется, они удивляются моей просьбе (хотя, может, просто кажется). Может, тут так совсем непринято.
Ответов: 3
Elena
15 августа 2023 г.
Да, но авиакомпании ориентируются в первую очередь на него. И, соответственно, даже если написано «куд би», то они будут спрашивать по всей строгости.
Но еще и от АК зависит, конечно) есть более лояльные, а есть строгие
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Kost
7 января 2023 г.
Интересная конечно история, спасибо за развернутый ответ.
Это конечно самоуправство с их стороны на первый взгляд.
Anna
22 мая 2024 г.
Вообще мне очень помогло перед родами посмотреть лекцию про родительский консьюмеризм-рекомендую тем, у кого нет деток ознакомиться. Честно скажу гаджеты для соплей кажутся чистым маркетингом и попыткой убедить родителя в его неопытности и беспомощности, но это, конечно, дело каждого
Ответов: 5