Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yulia
12 января 2023 г.
Чатовцы, подскажите, пожалуйста, нужно 2 апостилированных свидетельства о браке - и на себя и на мужа при подаче документов? Или 1?
Ответов: 2
👻
Deleted Account
1
Е
Екатерина
У меня оно в принципе одно)
Похожие вопросы 🇦🇷
Маргарита
24 июля 2023 г.
Ребята привет 👋
Подскажите
В перечне документов нужно предоставить справку обо всех смене фамилий
У меня 2 брака
Соответственно есть св-во о расторжении 1 брака
Св-во о 2 браке
Я все это апостилирую и привожу ?
Или как ?
Ответов: 14
Maria
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на гражданство, апостили нужны именно на оригиналы документов: сор, св-во о браке и справки? Или на заверенные нотариально копии?
Nini
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Справки, подтверждающие смену имени/фамилии, c апостилями. - это свидетельство о браке? Или отдельный документ? Просто в перечне документов есть уже свидетельство о браке !? Запуталась и не понимаю☹️
Ответов: 9
Дмитрий
10 октября 2023 г.
Подскажите.
Готовлю документы для жены в суд. Если она на иждивении у меня-монотрибутитста, нужно ли заполнить какой-то бланк о том что она на иждивении? Или только в анкете указать что работать не хочет?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Виктория
8 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, справку 2НДФЛ, если будущие родители находятся в браке , нужно тоже от обоих или можно от одного супруга ?
Ответов: 7
Елена
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста для подачи документов в Посольстве на гражданство нужно фото одного родителя или обоих ?
Ответов: 3
Kristina
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по документам на гражданство, свидетельство о браке и о рождение , подойдёт ли копия или нужен только оригинал ?
Анна
20 августа 2023 г.
Добрый вечер, соотечественники) подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости требуется один раз или несколько на разных этапах?
Или для пакета документов на внж один экземпляр, а для гражданства второй экземпляр? (Легализация по родам)
Требуется ли ее обновление? Если да , то в каком случае?
Sergei
22 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, требовали ли у кого-то апостилированное свидетельство о браке при подаче на ВНЖ?
🇦🇷 Аргентина форум
✙Daniil
25 апреля 2023 г.
1) На справку из гибдд о водит. стаже нужно оставить апостиль?
2) На нотариальное заверенное свидетельство о рождении можно апостиль, а не на ориг?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум