A
alena
12 января 2023 г.
Дамы, можно ли взять отпуск по беременности и родам передним числом? то есть обычный, который с 30 недели, но чтобы прийти к врачу на несколько дней раньше? или надо прям в 30 идти (и позже) и только так? речь о России
Ответов: 11
А
Алёна
Как договоритесь с врачом, моя мне просто написала 30 недель на неделю раньше и все, кто-то открывает удаленно - это человеческий фактор. Понятно, что по идее вы должны прийти в 30 недель очно и открыть БЛ, но если речь открыть за неделю до 30, это один вопрос, а если за месяц - то другой + какие у вас отношения с врачом (частные клиники открывают обычно удаленно без проблем)
O
Olga
в РФ обычно раньше ставят на неделю
A
alena
Olga
в РФ обычно раньше ставят на неделю
в смысле, что можно прийти на неделю раньше - в 29 недель?
O
Olga
alena
в смысле, что можно прийти на неделю раньше - в 29 недель?
вы когда на учет вставали , вам какой срок поставили?
A
alena
Olga
вы когда на учет вставали , вам какой срок поставили?
вставала 1 сентября, написали 8 недель
A
alena
Olga
а по узи сколько?
простите, не очень понимаю, к чему эти вопросы 😅😅
срок 30 недель у меня наступает в понедельник, это подтверждается всеми документами.
и мой вопрос был: могу ли я получить больничный раньше этой даты, даже если в самом листке будет стоять этот самый пн
Е
Елизавета
alena
простите, не очень понимаю, к чему эти вопросы 😅😅 срок 30 недель у меня наступает в понедельник, э…
В России меня в декрет отправили по первому скринингу
Должна была уйти 30 декабря ,а ушла 27 декабря
K
Katerina
А мне в гос жк не открыли…несмотря ни на какие просьбы 🤷‍♀️сказали что у них камеры и все четко фиксируется…но как я поняла дальше из общения с другими, все зависит от врача и кто то идет на встречу. Попробуйте с врачом проговорить у кого наблюдаетесь.
9
98459
Добрый день.
Человеческий фактор.
У меня с врачом договориться не получилось, нужно было оформить на день раньше, не шла навстречу.
Я обратилась к заведующей, она сказала, что поставим. Придется по скринингу сделать пдр на день раньше
A
Amalia
Мне лично не нужен был, но знаю, что знакомые девушки делали без проблем и на пару недель раньше.

Похожие вопросы 🇦🇷