Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alina
12 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста , сколько примерно по времени занимает получение на родителей ПМЖ по родам и можно ли его оформить без физического присутствия мужа ?
Ответов: 11
V
Viktoriya
ПМЖ нельзя
Нужно сдавать отпечатки пальцев
A
Alina
Viktoriya
ПМЖ нельзя Нужно сдавать отпечатки пальцев
Спасибо вам за ответ
Viktoriya
ПМЖ нельзя Нужно сдавать отпечатки пальцев
А если прилетит после рождения ребенка, подаст все документы, отпечатки, сможет улететь в Россию не дожидаясь завершения оформления документов на пмж?
V
Viktoriya
Alina
А если прилетит после рождения ребенка, подаст все документы, отпечатки, сможет улететь в Россию не…
Может, но тогда могут не дать ПМЖ по причину отсутствия в стране
S
Serg
ПМЖ у меня, включая DNI, примерно 3,5-4 недели. У супруги на неделю больше. Гражданство родителям до 2 лет сейчас сроки. Подаём только.
V
Valentina
Serg
ПМЖ у меня, включая DNI, примерно 3,5-4 недели. У супруги на неделю больше. Гражданство родителям д…
От куда информация, что гражданство можно получить до 2х лет?
A
Alevtina_yoga
Serg
ПМЖ у меня, включая DNI, примерно 3,5-4 недели. У супруги на неделю больше. Гражданство родителям д…
До 2 лет? Может от 2 лет?
S
Serg
Valentina
От куда информация, что гражданство можно получить до 2х лет?
В начале декабря знакомые в суде общались.
А
Алёна
Serg
У вас некорректная информация, до 2-х лет если повезет, а не 100%, судей много, но и желающих много
Е
Екатерина
Alevtina_yoga
До 2 лет? Может от 2 лет?
Во всех источниках до двух, но возможно, сейчас сроки увеличатся.
А
Анюта
ПМЖ это постоянное место жительство. Дни. Это не гражданство. И его нужно оформлять человеку персонально. Как и гражданство тоже.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ketty
20 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите по срокам (примерно). Сколько после рождения ребенка потребуется времени на получение СОР и DNI на него, DNI для родителей?
Ответов: 1
Оксана
8 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при получении пмж получают дни? Верно? После его получения можно подаваться на гражданство сразу или нужно прожить в стране какое-то время?
Ответов: 3
Sve4ka
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, на сколько я поняла апостиль на СОР и о браке можно проставить в загсе по месту проживания?
Ответов: 2
11
18 июля 2024 г.
доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто имел опыт: сколько в среднем проходит времени с момента родов до получения гражданства для всех членов семьи?
Ответов: 18
Дарья
17 марта 2024 г.
Девочки, добрый день! Подскажите пока ждешь гражданство для родителей из страны можно выезжать или нужно находиться там? И сколько в среднем идет процесс одобрения гражданства для родителей?
Ответов: 1
Karlo
11 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Получили дни на ребенка
Мы родители можем подать на ПМЖ и гражданство парарельно?
Я так понял что для гражданства нужно монотрибуто а его можно открыть по прекарио которое даётся сразу после подачи на дни ? Верно?
Кто нибудь так делал?
Ответов: 6
Анастасия
12 февраля 2024 г.
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста сколько времени примерно занимает процесс оформления гражданства ребенку , если я собираюсь приехать и родить в БА? Хотели с мужем ехать рожать и остаться жить полностью, но к сожалению получается, что еду совсем одна
Ответов: 3
Галя
8 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого, где можно узнать по вопросам ведения беременности в БА ?
Подскажите, пожалуйста, кто родил не первенца в БА, прилетел с детьми ещё и собирается там жить?
Ответов: 7
Deleted Account
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если оба родителя получили гражданство по рождению ребенка, следующие дети автоматом могут получать или нет?
Ответов: 2
Maxim
1 мая 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , через сколько примерно после рождения ребенка на него делаются все документы/гражданство , чтобы можно было улететь в Россию ? При условии , что родители не собираются подавать на гражданство
Ответов: 7