Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
P
12 января 2023 г.
Спасибо за ответ🙏 то есть просто переводчик в платном госпитале (Финокетто) не прокатит? А я рожаю со дня на день😱
Ответов: 1
D
Darry
Нужен официальный… для подачу на СоР🏄♂️
Похожие вопросы 🇦🇷
Izabella
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не совсем пойму. Многе пишут, что в бесплатных госпиталях не делают эпидуралку и кесарево (не по назначению) - правда ли это? Особенно интересует Фернандес.
Ответов: 14
Marina
30 марта 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста кто-нибудь посещает педиатрию госпиталя Durand рядом с парком сентенарио ? Там везде объявления на русском висят что приём только с переводчиком. Без переводчика не примут? нам только справка для школы нужна
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Spich
17 января 2023 г.
Добрый день! Наш переводчик не пришел в назначенное время, пишем на удачу, вдруг прямо сейчас у госпиталя Фернандез есть переводчик, чтобы отвести жену на первый приём?
Ответов: 2
Ярослав
20 марта 2023 г.
Доброй ночи.Полскажите сейчас есть свободный переводчик на роды?Выезжаем в госпиталь, наш переводчик написала, что не может.
Римма
23 марта 2023 г.
Девчата, привет, подскажите. В роддоме переводчика зовем на сами роды. Далее два дня находимся в больнице. А как с персоналом в эти дни общались? Тоже переводчика на целый день звали? Или онлайн-переводом через программу?
Ответов: 3
Аргентина После родов
JM
11 октября 2023 г.
Всем привет! Извиняюсь не могу найти … раньше были ссылки на чаты по госпиталям (бесплатные интересуют)
Дюран и Фернандес
Может есть у кого? Скиньте мне плиз 🙏
Ответов: 1
Alla
9 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто чем лечит зеленые сопли? Или сами проходят?
У меня просто есть опыт не-проходящих соплей у человека, и помог ему только переданный из рф бактериофаг. Эффекта хватило на 2.5 месяца и это прямо рекорд с учетом садика. Новая посылка с фагами не скоро приедет, а сопли опять пошли. Поэтому буду очень рада вашему опыту 🙏
Ответов: 10
Аргентина После родов
Inna
27 февраля 2024 г.
Доброй ночи! Помню, что кто-то шпаргалку с переводом прививок (vacunas) на испанский высылал, не могу найти(
Вдруг кто-то сохранил
Заранее спасибо 🙏
Дети в Аргентине Chat
Julia
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (уже читала закрепы вчера/сегодня и все равно не могу понять 🙈😁) возможно вы быстрее сориентируете
В каких платных клиниках можно рожать с дежурной бригадой (без доплаты конкретному врачу) кроме Swiss?
Ilona
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите есть ли у кого-то кейс в отказе открытия монотрибуто, потому что в прекарии написано только о трудоустройстве ? Прекария от Conare. Или это просто мы везунчики)
Монотрибуто Аргентина