D
Daria
11 января 2023 г.
А можно обойтись без испанского переводчика, если отлично знаешь английский?
Ответов: 17
A
Anastasia
В платных да
D
Darry
в бесплатной клинике точно нет.
M
Maria
Зависит от госпиталя. Со мной в бесплатном все врачи пытались переходить на английский
M
Maria
Daria
Какой у вас госпиталь?
В пригороде Hospital Nacional Posadas. Медсестра, которая брала кровь, медсестра в вакунатории, два врача и два узиста пытались переходить на английский

Maria
Зависит от госпиталя. Со мной в бесплатном все врачи пытались переходить на английский
а Вы с врачами пытались на испанском говорить? переходили на англ, но именно посылать за переводчиком не посылали?)👀
M
Maria
Мария
а Вы с врачами пытались на испанском говорить? переходили на англ, но именно посылать за переводчик…
Я говорю с врачами на своём скромном испанском. В моём госпитале не требуют переводчика
D
Darry
Мария
а Вы с врачами пытались на испанском говорить? переходили на англ, но именно посылать за переводчик…
Неужели так жалко раскошелиться на переводчика (15-20$ час), чтобы обеспечить отсутствие трудностей перевода и качественный прием… ну что такое 🌚🥲

Darry
Неужели так жалко раскошелиться на переводчика (15-20$ час), чтобы обеспечить отсутствие трудностей…
я читала, что сейчас уже берут 500 баксов в час🙈😳 но спасибо) это по божески))) буду искать себе переводчика)
A
Anna
Мария
я читала, что сейчас уже берут 500 баксов в час🙈😳 но спасибо) это по божески))) буду искать себе пе…
Это дизинформация, около 20 долларов в час стоят услуги переводчика, именно поэтому многие так и настаивают, что это вполне разумное решение языкового вопроса.
A
Anastasia
Мария
я читала, что сейчас уже берут 500 баксов в час🙈😳 но спасибо) это по божески))) буду искать себе пе…
500 это возможно цена за сопровождение на родах, там сразу несколько часов и вообще отдельная история,они практически роль дуол выполняют, а не только перевода
A
Anastasia
Мария
Сейчас действительно цены все подняли и помогаторы,и переводчики,риелторы,при этом качество может не соответствовать совсем))

Anna
Это дизинформация, около 20 долларов в час стоят услуги переводчика, именно поэтому многие так и на…
От 20$ и максимально что мне ответили 50$,поэтому лучше учить испанский))если время позволяет)))

Похожие вопросы 🇦🇷