Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елизавета
11 января 2023 г.
Всем привет!
Я не совсем по теме группы, рожать не планирую)
Есть тут мамы детей в районе 3 лет ?))
Хочется узнать, что нас много) планирую искать няню для начала русскую. Может быть кто-то подскажет, где лучше искать или же здесь есть желающие 🤣
Ответов: 4
D
Darry
Есть чат «Дети в Аргентине» (ищется по поиску), наверное, там лучше спросить)
L
Lidiya_Nono
Желающие есть))
Е
Елизавета
Darry
Есть чат «Дети в Аргентине» (ищется по поиску), наверное, там лучше спросить)
Супер спасибо!
Lidiya_Nono
Желающие есть))
А это ещё лучше ))))
Похожие вопросы 🇦🇷
Мари
4 февраля 2023 г.
Всем приветик!) у меня вопрос не про роды, но связанный с беременностью 😁
Здесь кто нибудь организовывал гендер пати? Если да, то можете написать?
Или может есть организаторы, которые захотят помочь)
Ответов: 1
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Алла
15 февраля 2023 г.
Доброе утро. Я не так давно родила, вопрос для подруги, которая собирается приехать за третьим))) старшему 10, средней 4. Вопрос в школу можно оформиться только после получения дни? Или в статусе туриста тоже? И что с языками? На каком есть обучения? Простите, я по поиску попыталась искать, но может не те запросы делаю.
Дети в Аргентине Chat
Мария
18 марта 2024 г.
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста🙏, есть ли в БА что типа детского сада для русских детей?
Дочке 3 г2 мес.
Мы до конца мая в БА.
Уже сходим с ума)). Может на полдня есть такие группы?
Спасибо!
Ответов: 2
Аргентина После родов
Татьяна
19 июня 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите кто куда по секциям водит старших детей? Сын скоро прилетает, 9 лет, думаю куда ребёнка определить. Может кто знает тренера Кудо русскоговорящего, или футбол? Чем мы в России занимаемся) чтоб профиль не менять)
Идеально район Палермо Голливуд. И может кто живёт в этом районе, примерно нашего возраста, для совместных прогулок новых друзей найти тоже было бы очень хорошо 🤗
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Sergey
10 июля 2023 г.
Всем привет.
У меня много вопросов, может есть тут ЧЗВ раздел в группе?
Возможно кто может проконсультировать?
Мне необходимо понимать, когда лучше лететь в БА, чтобы не просрочить 90 дней законного пребывания там.
После того как ребенок родится есть ли у родителей основания находиться там более этого срока или в любом случае надо покинуть страну?
Всем спасибо за внимание)
Полина
27 мая 2024 г.
Всем добрый вечер.
Приехали несколько дней назад🌸
Хочу определить ребенка в детский сад) 5 лет
Думала сначала в русский, но если русские детки ходят в испанские и будет с кем найти общий язык ребенку, то почему бы не попробовать испанский)
Поделитесь опытом куда ходят ваши детки
Можно в лс, можно здесь 🤍
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elena
28 мая 2024 г.
Девочки, привет)
Скажите, кто-нибудь встречал здесь тренировки с детьми? Чтобы можно было прийти потренить и ребенок рядом занят чем-то или кем-то (другими детьми).
Дома, конечно, хорошо, но хочется разнообразить))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ruslan
23 декабря 2023 г.
Привет! Ищу для сына 5 лет какой-то лагерь или какие-то активности на ближайшие 2 недели в БА
В детском саду начались каникулы, теперь хочу чём-то занять))
Может кто-то организовывает или ходит куда-то? С удовольствием присоединимся))
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat