Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yo
11 января 2023 г.
Девочки, какой роддом все таки самый классный? Чтобы не только безопасно и качественно, но и красиво)
Ответов: 5
U
Uliana
Вы же понимаете что это дело вкуса каждого?)
Платные госпитали все ухоженные)
Y
Yo
Uliana
Вы же понимаете что это дело вкуса каждого?)
Ну, вкусовщина - это понять, но я в целом про эстетику) чтобы было супер комфортно
G
Guadalupe
Otamendi, Trinidad de Palermo, Suizo Argentino, Finocchietto, Hospital Italiano, Hospital Alemán (private)
V
Viktoriya
Yo
Ну, вкусовщина - это понять, но я в целом про эстетику) чтобы было супер комфортно
Финокето супер комфортный
Похожие вопросы 🇦🇷
JS
26 февраля 2023 г.
Девочки, добрый день! А есть кто-нибудь кто НЕ делал прививки в роддоме, а делал самостоятельно в вакунатории после выписки? Это вообще возможно? Чтобы хоть была возможность выбрать вакцину и стоимость
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ann
9 сентября 2023 г.
Прекрасные девы, доброе утро!
Подскажите, как долго на ребенка готовятся документы?
Дни, паспорт.. ( загран , я так понимаю самое «безобидное»)
Ответов: 5
Iriska
3 июня 2023 г.
Девушки, доброго вечера! Подскажите где бесплатно можно ребенку прививку сделать?
Направление от врача есть.
Ответов: 3
Ксю
4 февраля 2024 г.
Кто нибудь в курсе есть ли в BA школы пансионаты? Чтоб супер хорошо и безопасно для детей 15 & up?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Оля
10 июля 2024 г.
девочки, привет! а может кто-то посоветовать наиболее удобный термометр для малыша? наш обычный привирает немного и не понятно, можно тут найти что-то лучше или уже смириться)
Аргентина После родов
Анжела
12 мая 2023 г.
Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста кто не так давно рожал в бесплатном госпитале?
Как встать на учёт по беременности?
Какие прививки требуется?
И вообще что нужно знать заранее
Ответов: 1
Мария
19 апреля 2024 г.
Девочки, здравствуйте✨ подскажите пожалуйста, какие базовые и может не очень лекарства хорошо бы взять с собой из Рф для малыша? Что то еще может? Памперсы присыпки какие то… что в БА не выгодно покупать или просто не найти. Заранее спасибо 🫶🏻
Ответов: 94
Аргентина После родов
Anna
26 мая 2024 г.
Девочки, добрый вечер! Вопрос по подгузникам памперс. Какая модель лучше всех? Babysan , baby-dry, deluxe, premium care? 🫣 хочу попробовать, но глаза разбегаются от моделей
Аргентина После родов
Lidia
12 февраля 2023 г.
Девушки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, где можно купить стильную одежду ребёнку нормального качества и по ок цене в БА?
Дети в Аргентине Chat
Бойко
3 февраля 2023 г.
Всем привет!
Девушки, вопрос,
Отличаются ли вакцины по составу в платных и бесплатных клиниках?
Кто знает?
Ответов: 1