Е
Екатерина
11 января 2023 г.
Это как и рыбку съесть и дальше вы сами знаете.
Ответов: 16
А
Алёна
Большая часть сюда приехала рожать из-за войны, как ни крути. И жить тут вряд ли будут, а вот возможность получить паспорт (и для себя в том числе) и не иметь проблем с путешествиями- это вполне себе неплохо.
K
Ka
Странно, что Вас это так сильно заботит. У каждого есть СВОЁ право выбора и СВОИ причины: где получать гражданство и как. Также и с прививками , как было в моём случае.
Е
Екатерина
Ka
Странно, что Вас это так сильно заботит. У каждого есть СВОЁ право выбора и СВОИ причины: где пол…
Да, заботит.
Я хочу жить в Аргентине являясь ее гражданином, и я понимаю, что из-за потока россиян за гражданством «просто так» и «попутешествовать» мое гражданство и моей семьи сдвинется по срокам.
Прививки меня очень беспокоят, т.к. отказ от них - угроза жизни окружающих людей и черное пятно на репутации россиян, коим я являюсь.
А
Алёна
Екатерина
Да, заботит. Я хочу жить в Аргентине являясь ее гражданином, и я понимаю, что из-за потока россиян…
А меня вот заботит будущее моего ребенка, и гражданство Аргентины это неплохой шанс дать ему возможность учиться там, где он хочет) и я тоже имею на это право. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы получить гражданство здесь и не проживать тут все время. Приезжать - да, жить постоянно - скорее нет
Е
Екатерина
Алёна
А меня вот заботит будущее моего ребенка, и гражданство Аргентины это неплохой шанс дать ему возмож…
Гражданство вашему ребенку по рождению дается. Ваше личное гражданство для его образования и будущего вообще не нужно.
А
Алёна
Екатерина
Гражданство вашему ребенку по рождению дается. Ваше личное гражданство для его образования и будуще…
Не нужно, да, но если его можно получить, то я не вижу причин себе в этом отказывать 🤷‍♀️
А
Анастасия
Алёна
Большая часть сюда приехала рожать из-за войны, как ни крути. И жить тут вряд ли будут, а вот возмо…
Как интересно вы подогнали всех (большинство) под свою картину мира...
А
Алёна
Анастасия
Как интересно вы подогнали всех (большинство) под свою картину мира...
Это не моя картина мира, а факт - людей, которые сюда приехали стало в разы больше после того, как началась мобилизация на войну. Если бы ее не было, то поток вряд ли бы увеличился сюда настолько 🤷‍♀️ да и те, с кем мы тут познакомились - а это порядка 5 семей все приехали по этой причине
А
Анастасия
Алёна
А меня вот заботит будущее моего ребенка, и гражданство Аргентины это неплохой шанс дать ему возмож…
Так получите гражданство ребенку. Смысл родителям его получать?
А
Алёна
Анастасия
Так получите гражданство ребенку. Смысл родителям его получать?
Я ниже уже ответила на этот вопрос, если есть возможность у меня нет причин не сделать это

Алёна
Это не моя картина мира, а факт - людей, которые сюда приехали стало в разы больше после того, как …
Именно это и печально. Что некоторые бежали от мобилизации и решили в качестве платного атракциона буквально использовать страну для своих корыстных целей, еще и привезя с собой то, от чего многие реально уехали... Вот это вот поиграться: как бы удаленно поиметь Аргентину, не жить в ней, сидя в РФ, получить плюшки... 🙈😭
А
Алёна
Анастасия
Именно это и печально. Что некоторые бежали от мобилизации и решили в качестве платного атракциона …
Привезя что - войну?
Не понимаю проблемы, люди и раньше сюда приезжали, не жили и получали гражданство. И если бы житье тут было бы обязательным - это было бы прописано в правилах.
А
Анастасия
Алёна
Привезя что - войну? Не понимаю проблемы, люди и раньше сюда приезжали, не жили и получали гражданс…
Кто вам сказал, что не жили и получали гражданство?
А привезя войну в головах и желание, усидеть на двух стульях: и с Аргентины поиметь плюшки и из России не уезжать. По второму непонятно тем более, если вы тут про войну и мобилизацию упомянули...
В мою картину мира и справедливости такое не укладывается, да.
А
Алёна
Анастасия
Кто вам сказал, что не жили и получали гражданство? А привезя войну в головах и желание, усидеть н…
А кто вам сказал обратное?) то есть вы мне хотите сказать, что 100% поданных на гражданство русских здесь все время, пока ждали свой паспорт, жили тут? У вас нет доказательств этого факта, а вот судя по страницам адвокатов здесь, которые у себя прямо пишут «вы можете оставить на меня доверенность», можно сделать вывод, что люди таки уезжали из страны и ждали документов. Ну и приезжали сюда по необходимости
А
Анастасия
Алёна
А кто вам сказал обратное?) то есть вы мне хотите сказать, что 100% поданных на гражданство русских…
Большинство живут тут. Есть случаи, кто уезжают и приезжают постоянно, работа такая А вот так чтобы вообще уехать и ждать в РФ, откуда якобы сбежали где-то аргентинский паспорт без цели вообще оставить Аргентину в своей жизни, мало известно, если не сказать не известно вообще.
Адвокаты пишут... Ну есть спрос от желающих сидеть на двух стульях и платить за это - есть предложение. Я бы поинтересовалась, сколько у них реальных людей с паспортами Аргентины с исходными данными как у Вас.

Похожие вопросы 🇦🇷