Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
11 января 2023 г.
Здравствуйте!👋🏻
Вопрос по справке из ЖК:
Мне врач сейчас сказала что сможет написать только так: “на момент осмотра противопоказаний к полетам не выявлено.”
Как думаете, такая формулировка подойдёт? Она почти то же самое что и «полёты разрешены»🤦🏽♀️😂
Ответов: 6
Е
Екатерина
А как с английским у вашего гинеколога?) может вам самостоятельно набрать справку на двух языках сразу.
На русском оставить её формулировку, на английском вашу?)
A
Anna
Екатерина
А как с английским у вашего гинеколога?) может вам самостоятельно набрать справку на двух языках ср…
А Как самостоятельно?) они на бланке своём с печатью справку пишут, наверное от руки ?😂 а перевод самой можно напечатать?
Е
Екатерина
Anna
А Как самостоятельно?) они на бланке своём с печатью справку пишут, наверное от руки ?😂 а перевод с…
Ну многие сами печатают как им и АК надо, а в жк только печати и подпись.
A
Anna
Екатерина
Ну многие сами печатают как им и АК надо, а в жк только печати и подпись.
А, да? Я не знала 🙌🏽🙌🏽🙌🏽 спасибо за подсказку , может быть и правда распечатать подсуну им на англ :) спасибо☺️
H
Helen
Здравствуйте. Мне также написали. Проблем не вызвало. Но я летела Мск-Бишкек
A
Anastasia
Это юридически правильная формулировка для врача)
А в аэропорту никто особо не всматривается в эту справку, как я заметила
Похожие вопросы 🇦🇷
L
23 октября 2023 г.
Привет)
Кто знает, где в МСК можно справку с формулировкой «на момент осмотра противопоказаний к полету нет» и сроке раздобыть оперативно?
В ЖК уперлись врач с главной, что не напишут.
Ответов: 2
Кристина
21 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите по справке от гинеколога. Она должна быть на английском обязательно? В ней только срок должен быть или фраза типо нет противопоказаний к полету?
Иду сейчас к врачу, в прошлый раз сказали, что ниче не дают, буду сейчас настаивать, но так и не разобралась, что просить😳
Ответов: 13
Ирина
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что на УЗИ тут попасть можно только по направлению врача? 👀А вот с анализами чуть проще: есть все-таки какие-то лаборатории (например Cetralab), где можно сделать и без направлений, верно?
Мария
12 марта 2023 г.
Всем привет! В чате «погранконтроль» мне не ответили, может здесь есть истории на тему «на паспортном контроле сказала, что да, беременна и приехала рожать»
Может есть такой опыт у кого?…
Или все туристами прикидываются?
Ответов: 4
bullavika
2 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Правильно я понимаю, что чтобы узнать текущий прайс в Тринидад, мне нужно это делать через врача, который там принимает?
Так нельзя у них запросить?
Извините, если уже обсуждалось. Я просто немного запуталась, только такую информацию видела здесь
Ответов: 3
Светлана
5 февраля 2023 г.
Подскажите, а кто нибудь сталкивался, врач в жк не дает справку для перелета, просто не хочет брать ответственность. Что тогда?
Ответов: 3
ТМ
12 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто летал эмирейтсами, за какой срок Вы делали справку о беременности? На горячей линии мне сказали, что у справки нет срока действия, но этого же не может быть, по такой логике ее можно за неск месяцев до полета брать
Lera
29 марта 2024 г.
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста шаблоном справки для перелета. У нашей АК такого нет, говорят просто "справка от врача" 😅
Ответов: 1
🐬Angelina
27 августа 2024 г.
подскажите, пожалуйста, какой алгоритм получения прививок беременной? Врач дает направление и идешь в лабораторию? Врач должен уточнить куда именно идти?
PS по ключевым «прививка», много сообщений холивара последних трёх дней :/ поэтому самостоятельно не смогла разобраться в вопросе :)
Anna
23 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при каких обстоятельствах врачи могут запретить перелет на самолете во втором триместре? Какова частота таких запретов, может есть какой-то примерный процент?
Со мной пока все хорошо, первый триместр прошел идеально, но все равно переживаю за возможность долететь до БА
Ответов: 11