М
Мари
11 января 2023 г.
Всем привет 👋🏼 скажите кто летел во время беременности в БА бывал ли у вас тонус во время полета ?
Ответов: 18
A
Alevtina_yoga
А что вы имеете в виду по "тонусом"?
Е
Екатерина
У меня тонус и без полета по несколько раз в день) это совершенно нормальное состояние для матки.
М
Мари
Alevtina_yoga
А что вы имеете в виду по "тонусом"?
Тонус в матке . Вот спрашиваю , кто с ним летал ? Все хорошо было . Может кто какие то таблетки пил
Е
Екатерина
Мари
Тонус в матке . Вот спрашиваю , кто с ним летал ? Все хорошо было . Может кто какие то таблетки пил
Тонус- не патология. Тонус- нормальное состояние данного органа.
Е
Екатерина
Мари
Вы летели с ним ? Все хорошо 😀
Еще нет, но полечу)
A
Alevtina_yoga
Мари
Матка - это мышца, она всегда в тонусе, это норма. Тем более во втором триместре могут уже быть схватки Брэкстона-Хикса. Ничего от них пить не нужно.
М
Мари
Alevtina_yoga
Матка - это мышца, она всегда в тонусе, это норма. Тем более во втором триместре могут уже быть схв…
Да вот у меня и началось 2 триместре то живот каменеет на надолго потом отпускает .. вот и думаю можно лететь или нет … спасибо за ответ 😸

Екатерина
Еще нет, но полечу)
А вы на какой недели полетите ?🤗
A
Alevtina_yoga
Мари
Да вот у меня и началось 2 триместре то живот каменеет на надолго потом отпускает .. вот и думаю мо…
Я не могу, как правильно тут заметили, ставить диагноз, но напряжение матки является нормой.
Y
Yana
Alevtina_yoga
Я не могу, как правильно тут заметили, ставить диагноз, но напряжение матки является нормой.
Мне на узи недавно врач показал как выглядит тонус (бугор прям внутрь матки выпятился). Не знаю уж насколько это норма
М
Мари
Alevtina_yoga
Спасибо , в любом случае консультация будет с врачом . Хотела так по интересоваться кто тут летал с этим 😃
A
Alevtina_yoga
Yana
Мне на узи недавно врач показал как выглядит тонус (бугор прям внутрь матки выпятился). Не знаю уж …
Ну, у вас в руках телефон с интернетом - можно проверить каждое слово врача
A
Anna
Мари
Спасибо , в любом случае консультация будет с врачом . Хотела так по интересоваться кто тут летал с…
Мне врач посоветовала небольшой набор препаратов с собой в самодет на случай чп - кровотечения, очень сильного спазма и тд, было сильно спокойнее лететь, зная, что есть план б. Можно наверное своих врачей просить о таком.

Похожие вопросы 🇦🇷