Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
Олег
11 января 2023 г.
Мы решили не рожать в Аргентине. Если кому интересно почему - вот краткий отчёт. Выхожу из Аргентинских чатов, если что - пишите в личку.
Всем желаю успешных и приятных родов.
❤️
Ответов: 1
M
Max
Товарищ майор, вы ли это?😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Olesya
15 января 2024 г.
Добрый день , девочки подскажите пожалуйста кто рожал в Аргентине , с чего начинать , к кому обращаться , как вставать на учет или не надо , в общем все все интересует , кто мог бы уделить время для переписке в ЛС , я просто всего остерегаюсь , а муж очень хочет чтоб мы полетели рожать в Аргентину , буду очень очень благодарна !спасибо
Ответов: 5
Anastasiya
12 июля 2024 г.
Всем привет! Тут же можно узнавать подробности жизни в Аргентине, если я только планирую приехать и взвешиваю плюсы и минусы?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
17 августа 2024 г.
Девчаточки , привет 🥹
Пожалуйста ,у кого есть минутка, напишите ваше мнение 🙏🏼
Мы планируем лететь в Аргентину рожать , хотим нанимать компанию , которая будет вести от и до … но мнения так сильно разделяются 😣 кто то говорит , что нанимать компанию нет ни какого смысла и это просто пустая переплата
Мне очень хочется почитать мнения 🥹🥹🥹 можно в лс
Аиша
10 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Кто действительно получил гражданство после рождения ребенка в Аргентине. Можете пожалуйста отписаться по реальным срокам.
Много групп в телеграмме, вопросы многие задают, но хотелось бы именно реальных историй послушать
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
DANA
25 июня 2024 г.
Всем привет 👋🏻 вбиваю в поисковую строку разные слова по теме кто как делал документы в рф по прилету из Аргентины для малыша и не могу найти информацию. Может кто знает какое слово вбить ?😅чтоб почитать истории пошаговых действий.
Ответов: 3
Fedor
24 ноября 2023 г.
Привет! В декабре буду в Аргентине, хочу недели на 3 забуриться и походить самостоятельно в Аргентинской Патагонии. К сожалению не нашёл тематический чат.
Буду рад попутчикам или если кто-то сможет поделиться информацией (трек, финансы, переезды...), если Вы самостоятельно ходили. Спасибо и удачи!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тут все сами планировали роды в аргентине или есть те кто через агенство решал все вопросы? Если кто то есть кто через агенство напишите плиз куда обратиться, можно в личку. Буду очень благодарна
EL
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Хотим полететь рожать ребенка в Аргентину !
Посоветуйте организацию которая все организует под ключ?
И поделитесь опытом кто рожал ребенка в Аргентине потом удалось получить для себя гражданство?
Ответов: 1
Elza
30 марта 2023 г.
Всем привет! поясните, пожалуйста, кто в теме - мы можем родить дите в Аргентине, оформить ему аргентинские доки и вернуться в Россию без муторного посещения местного Консульства? 😆
Ответов: 27