Y
Yulia
11 января 2023 г.
Хочу поделиться инфой про роддом IMO - была у них сегодня и заключила контракт ( роды с дежурной бригадой - 450.000 песо, но у них при этом можно наблюдаться с 36 недели, визиты к врачу + КТГ включены уже в стоимость контракта, а у меня уже 38 недель почти). Они даже на русский перевели свою оферту)))

Вот условия, что они предлагают:
Ответов: 4
@
@Tatyanakbd
#цена #прайсроды
A
Anastasia
Там есть англоговорящие врачи или как повезёт?
Y
Yulia
Anastasia
Как повезёт, там точно есть англоговорящие врачи, но точно не все, сегодня не было никого, кто говорил бы на английском)))
V
Viktoriya
Anastasia
Опция «с дежурной бригадой» априори подразумевает «как повезет» 😊

Похожие вопросы 🇦🇷

Мария
26 января 2023 г.
Администратор группы попросила написать подробнее)): В Аргентину приехала на 32 неделе, ещё в России определились с тем кто нас будет сопровождать, о чем можно написать отдельно и только восторженно, до родов посетила 3 клиники, пообщалась с врачами, в итоге остановились на Тринидад, во первый потому что врач понравилась (Валерия), во вторых нам делали экскурсию по палатам (дородовой, родовой и послеродовой), очень все прилично, послеродовая очень просторная (со мной планировал находится муж и по необходимости сопроводитель (не называю Аню переводчиком, потому что она делала гораздо больше). До родов прошла назначенные врачом анализы (кровь, мазок на стрептококк), КТГ, УЗИ сердца плода, ЭКГ.
ЕР случились на 38 неделе, воды отошли дома, созвонились с акушеркой, сказала ехать. Здесь в роддом ездят на такси)). Дальше все прошло на пять с плюсом, оформили за 15 минут, родила быстро, без проблем, акушерка не отходила ни на минуту, всегда подсказывала. Эпидуралку делали, но очень кратковременную, потому что период схваток был короткий. В послеродовой кормили очень хорошо, единственное завтраки у них не такие наверно как мы привыкли, просто чай и медиалунес)), но меня муж ещё докармливал пиццей и фруктами))). Ему предлагали вторую кровать в палату прикатить, но его устроил и удобный диван. Для ухода за собой все имеется, в том числе и постродовые прокладки, но лучше ещё трусики иметь с собой. Халат - сорочку дают, в ней была в предродовой и родовой, в постродовой уже свое все одела. Для малыша дают одежду, шапочку, памперсы и все что нужно для ухода. Персонал очень вежливый. По поводу медицинских манипуляций (обработки пуповины, таблеток после родов маме, измерения параметров и обследование новорожденного и т.д. все делается по рекомендациям ВОЗ, т.е. примерно как в России, это я вывод как доктор делаю). Выписали нас на 3ий день. Через неделю назначают приём гинеколога и неонатолога. Прививки все делают по календарю. Аудиограмму малышу нам сделали ещё в роддоме, офтальмолога рекомендуют позже. С удовольствием отвечу на вопросы, могу и в личных сообщениях)). Цены не вижу смысла указывать, мы родились 9 декабря, все уже поменялось. Малышке уже сделали DNI и паспорт, но это уже другая история.
Masha
3 января 2023 г.
Хочу поделиться своим опытом перелёта в БА🇦🇷

Скажу сразу за время перелётов и стыковок у меня ни разу ничего не спросили. Но я очень, что позаботилась обо всем заранее. Благодаря этому была абсолютно спокойна и в хорошем настроении, сберегла 100500 неровных клеток 😅

Все рейсы Turkish airlines куплены единым билетом.

Вылетали из Черногории (Подгорица) утро 29.12 сдали багаж сразу до БА. Также нас сразу зарегистрировали на рейс Стамбул-БА и выдали посадочные на него 😁👍

В обед 29.12 прилетели в Стамбул и на стойке Turkish airlines в зоне прилёта сказали, что стыковка больше 20 часов, показали билеты и через 5 минут нам предоставили отель (5⭐️ все включено) и трансфер - бесплатно 😀🙌🏼

30.12 в 6:00 трансфер привёз в аэропорт(все как по расписанию!🙌🏼). Так как посадочные уже были у нас мы не подходили на стойку регистрации, а сразу прошли таможню - там ничего не спросили ✅

В аэропорту прошли в business lounge у меня бесплатные 2 прохода по подписке Тинькофф Премиум (я пользуюсь давно, но 1 месяц можно оформить бесплатно 😉).
До выхода на посадку шли минут 35😅 ни одно такси в аэропорту не попалось, так что насчитывайте время)))

Пришли одними из последних к гейту. Я заранее достала папку, со всеми документами (обратные билеты, справка от врача за 2 дня до вылета, страховка), кстати попкой очень удобно прикрывать животик😌 ещё я одела плащ и платок ( у меня 28 недель и животик не большой, обычно никто и так не замечает, но мне было спокойнее так). На стойке парень был очень милый, пожелал хорошего пути, улыбнулся и все 😊

Мы летели с 1 дозаправкой в Бразилии без выхода из самолёта. Во время перелёта была в компрессионных чулках, мне было вполне комфортно, только немного жарко (хотела взять шорты в салон, но забыла, и летела в чулках и трениках).
Делала разминку каждый 1-1,5 (наверное сделала недельный план тренировок 😅) и старалась пить много воды 💧

Прилетели в БА 30.12 в 22:25 на таможне спросили адрес, бронь не показывала, просто сказала адрес, им не важно где бронь.

Заказывали трансфер заранее с обменом € в песо +54 9 11 6764-6880 (WhatsApp, telegram) Станислав (50$) - рекомендую 👍

✅ все вовремя
✅ большая машина
✅ деньги поменяли по блю курсу €на 30.12
✅ предложил симки, но честно сказал, что все равно нужно регистрировать самим в офисе и что самим будет дешевле. Что мы и сделали 31.12, кстати все работало 😉🙌🏼

🔄 Обратные билеты бронировала через приложение Тинькофф с доп. опцией возврат/обмен (главное выбрать продавца Тинькофф в фильтрах☝️) деньги вернули в течении 1 часа (в объяснении причины написала: «решила ехать в другую страну»). Потеря 2 340₽ с двух билетов.

Хорошего перелёта 🌿
Nataly
10 сентября 2023 г.
Врач с командой: Сандра Г Мартинез,
+54 9 11 4172-0988
Переводчик: Наталья +54 9 11 5890-7738.
Госпиталь: Clinic and Maternity Swiss Suizo Argentina.
Банк стволовых клеток: SMG sells, +54 9 11 2176-7461.
Ч1. Отзыв
Итак, Вероника. 44 рост, 1859 вес (9 из 10 по апгар), родилась в 11:35 09.09.2023, плановое КС на 37.6 неделе. Наш вес совпал согласно последнему узи в бебиарт, как и ожидания от всего мероприятия в целом (хотя конечно я надеялась на чудо и наличие ошибки в большую сторону, но нет). Еще я очень хотела походить подольше, чтобы дочурка набирала вес в животике а не на искусственном вскармливании в дорогостоящем НЕО, но и в Москве и в Фернандесе (там я стояла на учете по рекомендации переводчика на всякий случай) настаивали на КС ровно в 37 недель (показания - маленький вес, поперечное положение, шрам от прошлого кс, возраст). Сандра сначала тоже предлагала походить подольше, но на последней консультации решила, что это может быть опасно, так что мы конечно же не стали рисковать, выбрали красивую дату (09.09) и морально настроились на НЕО.
В госпиталь мы приехали за 2 часа до времени операции, сначала нас отправили на интернациональное оформление (1 этаж, слева от входа), хотя при оплате меня отправляли оформляться когда придет время на 3й этаж. Затем проводили сразу в послеродовую палату, где мы спокойно оставили и разложили все вещи (сняла сережки, крестик и кольцо, я переоделась и мы отправились на операцию. Меня отвезли на кресле каталке сначала в родовую (муж с переводчицей переоделись и подошли туда же чуть позже), где мы пообщались с анастезиологом и неонатологом, отдали набор для взятия пуповинной крови, проверили давление, сделали КТГ, поставили катетер и только после всех мероприятий уже отвезли в операционную (переводчик была со мной, мужа позвали позже). Укол спинальной анестезии почти не почувствовала (хотя как раз его очень боялась), операция длилась не больше часа, команда действовала слажено и уверенно, на позитиве. Также Сандра одна из немногих, кто разрезает лазером (запах конечно присутствовал) и все сшивает саморассасывающимися нитками. Из неприятных моментов - болела шея (может неудобно легла) и перед появлением дочи начало сильно тошнить (о чем я сообщила анастезиологу), но с появлением моей малышки все неприятные моменты сразу же прошли! Когда доставали дочу (в 11:35, при том что начало операции было позде 11:00) Сандра частично убрала шторку и мы увидели ее:) Веронику проверили и положили мне на грудь минут на 20 - это были не передаваемые ощущения! Затем ее забрали на обследования вместе с мужем и переводчиком, но сразу же после принесли в операционную и положили обратно. В связи с маленьким весом после операции малышку забрали в нео, ей поставили катетер в пальчик для питания, и сказали что ждут меня, как мне станет получше, чтобы приложить к груди. В палате что то прокапали, сразу есть/пить говорить не разрешили, приходили разные медсестры - в целом не напряжно.  Консультант по ГВ принес электрический молокоотсос со всеми принадлежностями  (объяснила как делать массаж и сцеживаться). В полдник покормили галетками с джемом, плавленым сыром и чаем, вставать и спустится к доче разрешили только около 19 часов.  В НЕО сказали что у нас все показатели отличны, но сколько времени уйдет до набора веса никто не знает, соску сосет хорошо, но ест плохо - те прогнозы до месяца.. За один день нео попросили оплатить сразу, но мы договорились что оплатим завтра за 3 дня, а далее будем переводится в Фернандес (переводчик Наталья постарается договорится). А так - надеемся на супер быстрый набор веса и нормализацию локтации в ближайшие дни (для выписки нам надо 2200гр.)
Дарья
24 февраля 2023 г.
#отзыв #FundacionHospitalaria #детскийгоспииаль #Пабло
Негативный отзыв про госпиталь Fundacion Hospitalaria!!!

В конце января я стала присматривать себе госпиталь для родов, решила начать с менее популярного Fundacion Hospitalaria. Пришла с переводчиком, встречал нас Пабло (представился как глав.врач госпиталя), очень приятный мужчина, который провел экскурсию, познакомил с администратором (блондинкой), имя просто не помню, но это важно. Так же представил гинеколога дежурного Карина (которая с пятницу по воскресенье работает) и выдал прайс. Фото прайса прилагаю к отзыву. Этот прайс составлял 360 тыс. пессо и стоимость была зафиксирована за мной на 30 дней. То есть до конца февраля я должна была заключить контракт и оплатить. В эту стоимость входило и ЕР и КС и эпидуралка. + 100 тыс.пессо за прикрепленного врача, кого выберу. Спрашивала несколько раз про депозит, сказали, ничего не надо. Цена приятно удивила, по сравнению с другими госпиталями, поэтому решила записаться на прием к Карине (она понравилась по началу) и начать сдавать анализы.
ИТОГ: приехала сегодня на прием к гинекологу и думала заключать договор, взяла деньги и документы. Пабло нет, сказали, что он сделал операцию на сердце, администратора (блондинки) тоже нет, все, кто проводили экскурсию - исчезли. Появилась новая администратор (кудрявая женщина, зовут тоже не помню как), которая выдала мне новый прайс. При этом показывать какие-либо документы, что она администратор или бейджик - отказалась. Откуда я знаю, кто она. С учетом того, как они меняют людей, может это вообще уборщица. Тем более, что у неё нет кабинета, только какой-то закуток (каморка). Я объясняю, показываю, что у меня есть мой прайс, который выдавали и стоимость закреплена, привезла деньги. Но их это не волнует, новый прайс прикрепляю тоже к отзыву. Она даже записывала наш разговор с переводчиком на русском языке)))) даже не знаю, кому понадобится это))) Новый прайс уже 1980$ с дежурной бригадой ЕР + 1980$ депозит и тд. То есть с 1000$ как было ранее, стоимость практически в 4 раза выросла (с учетом депозита). При этом стоимость привязана к пессо и на момент родов может поменяться. Если доллар вырастит, то придется доплачивать сверху. Мне прямо хамски сказали, не устраивает цена, иди в другой госпиталь. Что касается приема к гинекологу: у меня был талончик на 8:40 утра, я пришла к назначенному времени и меня приняли только в 11:40, я 3 часа прождала очередь, так как не важно на сколько ты записался, у них живая очередь… о чём ранее не сообщалось. Гинеколог добрая, но очень медлительная и у неё всё перфектно, не смутили даже повышенные лейкоциты. (Первый прием стоил 1800 пессо, сегодня прием уже 2800 пессо. Так же УЗИ дорожает на глазах, две недели назад было 3100 пессо, сегодня уже 5000 пессо). Мазок на флору мне вообще дали палочку и сказали идти в туалет брать самой!! С таким отношением я столкнулась первый раз и была очень возмущена, я понимаю в бесплатном госпитале сидеть три часа и ждать очередь, но здесь я плачу деньги за комфорт, а мне ещё и анализы самой надо брать(((
Marina
8 августа 2024 г.
#отзыв #эмирайтс #БА

19.07.24. Перелет Иркутск-Москва-Дубай-БА с остановкой на 1,5ч в Рио-де-Женейро.
Полет с Дубая до БА занял 19,5ч.

Билеты брали с обратными в одной брони с возможностью переноса дат (доплата за перенос 100$/чел). Т.к покупали буквально за неделю обошлись почти 6К баксов на двоих в обе стороны. По два багажа 23кг на каждого пассажира. Кормят на рейсе Дубай-БА четыре раза. Нам даже перекусы не пригодились. Если ночная стыковка в Дубае и билет Москва-Дубай в одной брони - можно не меньше чем за сутки на сайте запросить Dubai Connect. Вас встретят в транзитной зоне, организуют трансфер в отель, и потом доставят обратно к след.рейсу бесплатно.
У нас разные брони были - оплачивали капсулу около гейтов для сна в аэропорту.

При регистрации в МСК в Домодедово сразу дают посадочные на БА и багаж направляют в конечную точку. Ничего не спрашивают ни про обратный билет (думаю и так его видят), ни про даты, ни поо беременность.

В Дубае сразу подходите к гейту с посадочными. Там стоит около стоечки дяденька, видимо каким-то образом относящийся к службе безопасности. Он смотрит посадочные, пролистывает паспорт, и спрашивает конечную точку назначения. Про обратный вылет через 85 дней сказали сами.
Далее девочки посадочные талоны смотрят и спрашивают срок беременности и справку, в справке ищут только фразу про то, что перелет разрешен.

Сам перелет из Иркутска в БА у нас занял почти 2 дня, но мы не особо устали, благодаря тому, что взяли ночную стыковку и выспались перед длительным перелетом. Сами самолеты комфортные, места для ног много. На каждом сегменте были даже русскоязычные борт проводники. Фильмы, мультики свежие на русском языке. Детям дарят подарки и сувениры, устанавливаю люльки. Кормят вкусно и разнообразно.

В БА паспортный контроль занял буквально 5мин. Хипстер в окошке спросил на сколько дней и брони отелей. С улыбкой перекинулся с коллегой с соседнего окна фразой про амбаразаду (беременную) и ушел куда-то на пару минут с моим паспортом и бронью первой гостиницы на сутки около аэропорта. Вернулся, отдал документы, штам не ставил, сказал Добро пожаловать в Аргентину. Потом еще спросил какой срок и тут ли собираетесь рожать. Я сказала No se и пошла))
Anastasia
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом.
Родила 03.04.23 в клинике IMO врач Диего!
На учёт встала на 34й неделе, 2-го марта, цена тогда была 555.000 пессо, отдельно оплачивала врача с которым собиралась рожать ещё +110.000 пессо, начиная с 34й недели все визиты к врачу, узи, анализы и дежурная бригада вместе с анастезиологом входили в стоимость, + ещё 3 месяца после родов наблюдение за мной и малышом. Итого вышло 1605 долларов за роды (у меня было плановое кесарево, собственно по моему желанию и рекомендации самого врача), но так как мне изначально не правильно поставили дату пдр в России, схватки наступили неожиданно раньше, мы сразу поехали в роддом, где меня осмотрели, и вызвали моего врача, он приехал в течении 10 минут, и меня сразу повезли на операцию, все прошло очень быстро, за пол часа управились, + во время операции по моему желанию Диего ушил мне диастаз и перерезал маточные трубы. Дальше был процесс отходняка от наркоза🙈, мед сестры каждые пять минут приходили проверяли, все ли в порядке, обезболивающее давали по моему требованию безотказно, так что даже процесс отходняка прошёл более менее мягко и комфортно!
Со мной была переводчица ей дополнительно ещё 150$ оплатили за роды, роддом и врача мне помогли выбрать организаторы по сопровождению родов (Argentina for you) за что им отдельное спасибо!!!
Это были мои четвёртые по счету роды, было очень страшно т.к. другая страна не знаешь что да как тут будет, но по сравнению с Россией, эти роды на удивление были самыми быстрыми и лёгкими в моей жизни! 👍👍👍