M
Maria
10 января 2023 г.
Думаете, хайп? Я просто впечатлилась. Конечно, дело не в национальности, дело в конкретных людях.
Ответов: 4
М
Максим
Если вы нормальный человек вас в целом не должно волновать, что там делают другие русские, китайцы, австралийцы или кенийцы. И уж тем более вас не должно волновать, что на этот счёт думают говорящие головы из инстаграма 🙂
Если вы нормальный человек то нигде вы с плохим отношением не столкнётесь, будь тут вокруг вас хоть ещё сотня других поганых русских не платящих за квартиры и о ужас диктующих врачам свои пожелания насчёт того, что этим самым врачам делать с их здоровьем.
U
Uliana
Максим
Если вы нормальный человек вас в целом не должно волновать, что там делают другие русские, китайцы,…
Плюсую. Но я тоже видела эти сторис и согласна с тем что она говорит. Это неуважение к людям. Я даже представить себе не могу чтобы я приходила без переводчика если не знаю язык на достаточном уровне. Ну это я)
M
Maria
Максим
Если вы нормальный человек вас в целом не должно волновать, что там делают другие русские, китайцы,…
Меня как раз волнует не то, что делают другие китайцы, как вы выражаетесь. А то как меняется обстановка в госпиталях, куда я еду рожать.

Похожие вопросы 🇦🇷