Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Stanislav
10 января 2023 г.
Ну... какая-то фигня началась... во многих клиниках и учреждениях уже пишут ЛИМТЫ НА РУССКОМ... и отказываются совсем, даже турно выдавать без переводчика...
Значит что-то происходит...
Ответов: 1
J
Julia
Приезжают и качают права и ругаются
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulita
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! В РФ в 1 месяц деткам делают узи головного мозга и других органов. Здесь же этого нет или только в нашем госпитале так оказалось? Если не принято делать, то может кто-то платно делал? Если делали, то подскажите плиз куда обращались и надо ли в платном на это направление?
Ответов: 4
Татьяна
15 апреля 2024 г.
В СПБ тоже в платных не давали, в которые звонила. В ЖК, в которой вела беременность тоже отказали. Сказали могут написать только сколько недель, больше ничего. В итоге до главврача дошла. Он поставил, но с таким одолжением.
Хотя в другом районе знаю, что без проблем поставили. Все зависит от поликлиники.
Ответов: 3
Daria
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Читаю много про ВИП клинику в мск, где без проблем делают справки для перелетов (медиф и тд). А в спб есть такая клиника, кто-нибудь в курсе?
Ирина
11 февраля 2023 г.
На самом деле тут правда стало не очень понятно о чем писать (от меня далеко не одно сообщение и в чате я очень давно), но не потому что правил нет, а скорее потому что врачи/роды/госпитали/билеты и документы обсуждены где-то 100500 раз, все разложено по закрепам и вроде как удобно. Но получается , что тема чата по сути исчерпана ))
Ответов: 5
Deleted Account
16 января 2023 г.
Здравствуйте всем. Почитал, что сейчас началась беда с переводчиками, но примерных цен не ввидел, поиск тоже толком ничего не дал. Можете сориентировать, что сейчас выходит по финансам: переводы за документы, посещения к врачу и присутствие переводчика на самих родах?
Заранее спасибо
Ответов: 9
Maria
6 апреля 2023 г.
Буду гуглить все эти клиники, значит. На встрече местная доула сказала, что в платных клиниках здесь это скорее редкость. А другая дама сказала, что во всех клиниках есть. Не понимаю кому верить и пока не понимаю, как проверять. 🙈
ms_am
3 мая 2024 г.
В имо все есть, как и в любом другом госпитале, где принимают роды. Там не может «не быть нео», это просто бред )
Ответов: 2
Екатерина
23 мая 2023 г.
Можно просто отправить в закреп без насмешек, это не приятно…
Что касаемо справки после КС и доплат.
Мне такую выдали (рукописную от врача) как положено заверили, НО
По этой справке нужно открыть больничный в России. У нас не получилось, везде нас отправили далеко…
Ответов: 7
Evgeniya
20 ноября 2023 г.
друзья, привет!
скажите, а записывался ли в буэнос-айресе кто на узи/другие исследования БЕЗ направления от профильного врача?
мне очень надо, но уже в 3 клиниках развернули сначала с визитом к доктору. если совсем не обойти этот пункт, конечно схожу, но если вдруг есть места, где это правило не работает, буду очень благодарна за наводку )
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nady_K
11 октября 2023 г.
Что касается формулировки ‘ведет педиатр’
Я не совсем понимаю подход, что здесь педиатры-прям боги и заменяют всех специалистов и уж точно поставят диагноз и ничего не пропустят.
А вот в России!!!! Ну либо коновалы, либо прям какие-то нестабильно эмоционально перестраховщики, задача которых затаскать по больницам ))))
Аргентина После родов