Т
Татьяна
10 января 2023 г.
Я вот каждый раз поражаюсь, читая комментарии про «отвратительных русских». Что они хоть делают? Что такого отвратительного? Может я не там хожу, что не встречаю таких?
Ответов: 6
M
Maria
Ну вот сегодня Лена постила примеры. Очевидно, она сталкивается с не самым лучшим поведением россиян.

Т
Татьяна
Maria
Ну вот сегодня Лена постила примеры. Очевидно, она сталкивается с не самым лучшим поведением россия…
Ну чтобы хайпануть можно многое написать. Я уже как-то тут писала - я украинка, и даже в этом случае не видела неадекватного отношения со стороны русских в свой адрес. И вообще меня очень беспокоит и расстраивает факт, что мы такие разобщённые. Почему те же армяне друга друга поддерживают и помогают друг другу, а нам бы только обосрать друг друга. При чем конкретных историй не слышала, типа «Иванова не заплатила», а чисто слухи по чатам ходят. Ну допустим даже не заплатили, это правда свиньи, но их 1-2 семьи, остальные же не делают так. Зачем ставить клеймо на всех русских?
V
Vika
Maria
Ну вот сегодня Лена постила примеры. Очевидно, она сталкивается с не самым лучшим поведением россия…
Вам не кажется что она раздувает тему для своего блога?) это как большая стирка с Малаховым была, из мухи слона, и доет один случай для своего заработка.

Похожие вопросы 🇦🇷