Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Н
Наталья
10 января 2023 г.
Подскажите плиз, а кто то летел от москвы аэрофлотом до стамбула а оттуда турецкими? Я не понимаю какие билеты обратные будут требовать от меня турки, им нужен билет из ба до москвы именно турецкими? Может я потом в тайланд полечу из ба…
Ответов: 5
V
Viktoriya
Мы брали обратные до Москвы. В сентябре 😊
А
Алёна
Мы брали до Стамбула обратные, у нас не проверяли ни билеты, ни справку при посадке (30 недель было)
E
Evgeniya
Мы брали обратные турками до Стамбула. Не проверяли. Но я ни одной истории не слышала чтобы с выкупленными их билетами хоть и до Стамбула не посадили
Н
Наталья
Алёна
Мы брали до Стамбула обратные, у нас не проверяли ни билеты, ни справку при посадке (30 недель было)
Только до стамбула?
А
Алёна
Наталья
Только до стамбула?
Да, только до Стамбула
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
9 марта 2024 г.
Привет, чат.
Скажите, я верно понимаю, что если я не купил билеты туда-обратно одной бронью у туркишей - то улететь из Стамбула у практически нет шансов?
Снимают всех вообще кто с русским паспортом и обратным билетом, но другим бронированием?
Ответов: 9
L.
22 марта 2023 г.
Объясните пожалуйста, в меня в голове не укладывается , как туркиши могут требовать обратный билет да еще и у них же покупать . Разве я не свободный человек и не вправе летать куда хочу и с кем хочу ? Это же бред , допустим я реально хочу путешествовать по южной Америке и что я должна после посещения каждой страны возвращаться в Стамбул или Москву и всё по новой ?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Iurii
21 ноября 2023 г.
ребят, а если лететь klm из стамбула через амстер до сан-пауло, а потом уже оттуда в аргентину местными авиалиниями, до сан-пауло обратный могут потребовать билет? подскажите пожалуйста
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
3 марта 2023 г.
Товарищи аргентинцы, особенно те, кто улетал Туркишами и покупал обратный билет, скажите пожалуйстам, может ли быть обратный билет с несколькими авиакомпаниями, где туркиш только одна из них? Или надо брать прямой? Просто стоимость прямого ну очень уж высокая.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ksu
18 апреля 2023 г.
А мне вот интересно, можно ли не брать обратные билеты в рф из Аргентины, а например, взять за, условно , 50 тр в Чили. Мол путешествуем дальше? Туркам подходят такие для вылета из Турции в Аргентину? И Аргентинцам на паспортном контроле при въезде?
Ответов: 7
Маriya
20 января 2024 г.
Скажите пожалуйста кто улетал из буэнос-айреса, это правда что турецкие авиалинии требуют предъявить карту с которой был куплен билет?
Ответов: 3
Alexander
14 ноября 2023 г.
Ребят, если летишь в БА из Стамбула Туркишами и есть прекария, всё равно Туркиш обратный билет потребуют?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
.
7 марта 2024 г.
Здравствуйте
Кто летел из Стамбула в БА недавно ? Спрашивают ли туркише обратные билеты ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Katya
17 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто летел из Стамбула туркишами до БА спрашивают обратные билеты или это лотерея?
Ответов: 17
Yasa
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Кто летел туркишами с дозаправкой в сан пауло:
Я читала , что из самолета на дозаправке не выпускают, но хоть самолет открывают? Даже на трап выйти подышать нельзя?
Ответов: 10