Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Timo
10 января 2023 г.
И ещё: правда ли, что в таких квартирах нет стиральных машин и стирка вся где-то в общаке?
Ответов: 9
D
Darry
Неправда, встречаются стиральные машины в квартирах
T
Timo
Darry
Неправда, встречаются стиральные машины в квартирах
Встречаются?))Как часто это происходит?)
D
Darry
Timo
Ну в объявлениях — есть, нечасто, но всё же. Но у меня стиралка на пару этажей выше находится, никаких проблем
O
Olya
Timo
В закрепах есть группы с арендой. Можете там посмотреть, почитать разные чаты, поискать лайфхаки. Скорее всего придется чем то жертвовать: деньгами, районом, удобствами, периодом проживания
T
Timo
Darry
Ну в объявлениях — есть, нечасто, но всё же. Но у меня стиралка на пару этажей выше находится, ника…
А как малышам стирать в общей стиралке, не брезгуете?
D
Darry
Timo
А как малышам стирать в общей стиралке, не брезгуете?
Я не тревожный человек, мне пофиг 😁
T
Timo
Darry
Я не тревожный человек, мне пофиг 😁
С двумя детьми думаю вообще не прикольно без стиралки, даже если не тревожиться)))
D
Darry
Timo
С двумя детьми думаю вообще не прикольно без стиралки, даже если не тревожиться)))
Наличие стиралки в доме не равно ее отсутствие. Но вы смотрите по своим приоритетам. Найти с наличием в квартире - возможно. Удачи)
T
Timo
Darry
Наличие стиралки в доме не равно ее отсутствие. Но вы смотрите по своим приоритетам. Найти с наличи…
Спасибо 🙏🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
16 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то снимал квартиру со стиральной машиной не в квартире, а в самом доме? На сколько это удобно? Есть ли очередь на стирку?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
9 июля 2024 г.
А в съёмных квартирах вообще не бывает никакой посуды? Все надо купить или с собой везти?
Ответов: 1
Ian
20 января 2023 г.
Друзья, а все столкнулись с тем, что в Аргентине не посудомоечных машин в сдаваемых квартирах? Подбираю квартиру удалённо, и пока ни в одной квартире не увидел ПМ. При этом, новые ЖК, хорошие ремонты. Странно это. Как с этим быть?
Ответов: 18
FishBird
21 мая 2023 г.
Девчата! Привет! Вопрос бытовой:
- нужно ли на месте по прилёту покупать постельное белье, одеяла и полотенца?
- правда ли в квартирах холодно?
- есть ли обычно стиральная машина?
Ответов: 3
Anastasia
24 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста если в доме нет стиральной машины и нужно ходить в прачечную, сколько это примерно стоит?и как происходит сам процесс?))
Ответов: 8
Павел
21 января 2023 г.
А что делать, если у меня нет в собственности квартиры, но есть хорошая удаленка с более менее нормальной зп?
Наверное здесь много таких. Все рисуют справки и апостили?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Karlo
8 ноября 2023 г.
Друзья , а кто пользуется прачечной в здании?
Это комфортно? Гигиенично там детские вещи стирать?
Или лучше иметь свою машинку ?
Ответов: 7
Dmitry
25 сентября 2023 г.
К слову о квартирах, тут реально вообще найти хорошую квартиру с двойным стеклопакетом, чтоб не дуло из всех щелей? Желательно в здании с охраной и с теплыми полами в квартире. Посоветуйте, где такое искать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
31 января 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста как вы стираете детские вещи если в доме нет стиралки? Если относить в прачечную, то там есть порошок для детей?😆
Аргентина После родов
Evgenia
1 марта 2023 г.
А вот вопрос. Отключили электричество,например, что уже само по себе плохо выносимо... А как же холодильники? Каждый раз выкидывать всё или местные (и вы все теперь) просто не покупают, чтоб он был полный? И как же на счет заморозки и скоропорта в магазинах?🤔
Дети в Аргентине Chat