Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olya
10 января 2023 г.
Мне кажется история с разной фамилией может аукнуться потом при оформлении доков..
Ответов: 1
Е
Екатерина
Ппц как.
Вы прилетаете в РФ, а в свидетельстве о рождении записан другой человек.
Вы не собираетесь в рф, приходите загранпаспорт менять в консульстве РФ, и там вы снова другой человек.
Похожие вопросы 🇦🇷
Эльвира
21 марта 2023 г.
Предположу, что наверно бумажный подшивают, но могу ошибаться. Вот и хочу понять был ли у кого-то такой опыт
Ответов: 2
Anastasia
2 февраля 2023 г.
Ага, поняла, спасибо. А то у всех разные истории, кому-то на старую прекарию ставят штамп о продлении, но для этого надо приходить
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Александра
26 февраля 2023 г.
Я как раз боюсь всех этих моментов с разными людьми на подаче и приёмке, но по логике и историям, которые описали выше, если муж сдаст на апостиль в мфц, а забирать буду я по доверенности от него, то вроде это должно меня защитить от неожиданностей, правильно поняла?
maxtor
11 июля 2023 г.
мне кажется в св-во задним числом не вписать уже, иначе странно получается
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
รtคгร
11 февраля 2023 г.
вся эта истории на хайп больше похоже из того что я вижу на редите:)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ярополк
20 мая 2024 г.
Может, какие-то есть хитрости, не хочется оказаться в ситуации с долгом и потом судиться
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
12 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после регистрации брака была смена фамилии 1 раз, я не пойму, какая -то справка должна быть о смене фамилии?
Елизавета
23 декабря 2023 г.
Можно сразу всю свору?🤔девушку не знаю, но так начать гнобить человека нисхрена это очень странно , тем более от ноунейм аккаунтов без фото 🤷🏻♀️
Ответов: 20
Iren
20 января 2023 г.
Как я понимаю окошко открывается с учетом длины очереди, хочу прикинуть время когда запись для моей очереди может подойти
Ответов: 3
Мария
10 июля 2023 г.
А есть кейс как переделать СОР?
Нам ДНИ все же с одним именем дали вместо двойного. Переделывать его дольше и сложнее. На паспорт подать не может, из- за несоответствии дни и сор, а у нас сроки поджимают уже🤦🏼♀️
Я в шоке от работы ренапер, со свидетельство не могли имя нормально переписать уроды!
Ответов: 5