Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Марина
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность делать КС в бесплатной больнице?
У меня плохое зрение и несколько операций на глазах
Ответов: 11
V
Viktoriya
Только по показаниям местных врачей.
По желанию (без показаний) можно сделать КС в частном госпитале
М
Марина
Viktoriya
Только по показаниям местных врачей. По желанию (без показаний) можно сделать КС в частном госпитале
Большое спасибо за ответ
D
Dasha
Только если ваш врач решит что это необходимо. У меня миопия и зрение - 4, но отслойки не было и это не являлось показанием.
В
Валерия
Я в очках с проблемами со зрением, меня не спросили об этом даже не разу
М
Марина
Dasha
Только если ваш врач решит что это необходимо. У меня миопия и зрение - 4, но отслойки не было и эт…
Большое спасибо за ответ
Валерия
Я в очках с проблемами со зрением, меня не спросили об этом даже не разу
Большое спасибо за ответ. У меня было -10, 4 операции на глаза. Но наверное это не показатель, если роговица врача устроит
В
Валерия
Марина
Большое спасибо за ответ. У меня было -10, 4 операции на глаза. Но наверное это не показатель, если…
Я рекомендую в России проверку сделать все же, тут могут вообще на это не посмотреть
М
Марина
Валерия
Я рекомендую в России проверку сделать все же, тут могут вообще на это не посмотреть
Спасибо, но я не в России уже давно, я в Турции. И никаких подтверждающих мои болячки документов у меня естественно с собой нет
В
Валерия
Марина
Спасибо, но я не в России уже давно, я в Турции. И никаких подтверждающих мои болячки документов у …
Тогда уточнить у врача об этом
М
Марина
Валерия
Тогда уточнить у врача об этом
Благодарю 🙏
D
Dasha
Марина
Большое спасибо за ответ. У меня было -10, 4 операции на глаза. Но наверное это не показатель, если…
Сделаете исследования когда приедете, тут нет проблемы, мне кажется.
Похожие вопросы 🇦🇷
O_fed
11 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в клиники, конкретно мне нужна Свисс медикал в Реколетте, без страховки?
И как это сделать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Sona
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА многопрофильные платные клиники, куда можно обратиться к травматологу или ортопеду? Может кто-то знает или сталкивался?
Ответов: 2
Victoria
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда с травмой у ребёнка лучше обращаться? Есть какие-то профильные клиники?
Дети в Аргентине Chat
Артур
28 января 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, какую мне сделать медицинскую страховку? Чтоб без проблем, и с хорошим качеством обслуживания. Хочу для профилактики сдать анализы, сделать узи, МРТ и так далее! Может подлечиться, если будет необходимость.
Спасибо 🙏
Может контакт дадите?)
Yuliya
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут сервис по прокату колясок? Помнится, что попадалось что-то такое на глаза, но не могу найти (
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Aigul
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал здесь операцию на аденоиды ребенку? Может есть контакты хорошего лор врача?
Дети в Аргентине Chat
Арсений
27 февраля 2023 г.
Подскажите срочно, пожалуйста, есть ли возможность вызвать врача на дом типа скорой платно?
Ответов: 5
Guzzal
14 марта 2023 г.
Всем привет 🌸
Подскажите пожалуйста, может кто знает. У сына(2 года) перелом руки, сломал когда были транзитом в Стамбуле. Там наложили гипс. Хотим сделать рентген и проверится у местных врачей. В какую больницу можно обратиться ? В платную или бесплатную?
Дети в Аргентине Chat
Ирина
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что на УЗИ тут попасть можно только по направлению врача? 👀А вот с анализами чуть проще: есть все-таки какие-то лаборатории (например Cetralab), где можно сделать и без направлений, верно?
Karlo
25 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, можно ли тут бесплатно прооперировать аппендицит в гос больнице ?
В свисс поставили диагноз , но там просят залог 5 лямов
Ответов: 7