Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
С
Софи
10 января 2023 г.
Девушки 🤗мне только что сообщили что в санатории Алеман теперь делают страховку для тех у кого нет дни.И так же девуши которые уже беремены тоже могу получить страховку !!!!
Ответов: 3
V
Valentina
Во всем подробностям с ними можно связаться по почте? Или идти к ним?)
С
Софи
Valentina
Во всем подробностям с ними можно связаться по почте? Или идти к ним?)
Лучше идти к ним
L
Lena
Подскажите ,пожалуйста, это какая страховая или можно все в госпитале Алеман спросить?
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
29 мая 2024 г.
Девочки, а подскажите, кто нибудь покупал страховку swiss заранее, до приезда в Аргентину? Мы пока только планируем, купить страховку и даже пару лет допустим ее платить выглядит выгоднее чем платные роды
Ответов: 2
Lana
18 марта 2023 г.
А кто-нибудь оформлял медстраховку уже будучи беременной, чтобы наблюдаться по беременности? И роды слышала, что тоже можно частично возместить по страховке? Не могу найти информацию. По поиску только страховки для перелёта.
Ответов: 22
Анна
11 июля 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше сделать прививки ребенку? Мы были на страховке в СВИСС и делали там, сейчас отказались от страховки, и я в замешательстве куда идти, если живешь в Бельграно.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alina
11 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, многие пишут про страховку Swiss. Ее можно сделать только беременней/роженице ?
Это страховая компания или клиника ? Ее можно оформить ДО родов на всякий пожарный ?
Просто ещё бы оформить страховку мужу и старшему ребёнку.
Элюша
22 сентября 2023 г.
Вот девочки писали "У них есть страховка, но все равно беременной не оформят скорее всего. Нужно, чтобы прошло сколько-то месяцев от оформления страховки до наступления беременности, чтобы все было успешно. Были случаи, что на 2 месяце беременности прокатывало, но я бы сказала, это скорее исключение"
Ответов: 3
Uliana
25 августа 2024 г.
❤️🔥‼️Ребята, девочки, где можно сегодня сделать срочное УЗИ беременности?
Подскажите адреса, пожалуйста 🙏
UPD. Написали, что есть только в гвардии “Los Arcos”
Если кому-то тоже актуально будет в будущем.
Ответов: 1
Lusine
16 февраля 2024 г.
Девочки, а кто недавно делал прививки в год деткам, есть ли в бесплатных клиниках prevenar 20?
Педиатр сказала, что в платных его можно поставить, а в бесплатных возможно будет только prevenar 13
Аргентина После родов
Сергей
10 февраля 2023 г.
Всем привет!
Есть ли информация по задержанным беременным девушкам которые прилетели одни?
Ответов: 23
Christina
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто где прививки детские ставил? Vacunar в край ошалел с ценами, а мы только вот от страховки свисс отказались, похоже зря 🫠
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Christina
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто где прививки детские ставил? Vacunar в край ошалел с ценами, а мы только вот от страховки свисс отказались, похоже зря 🫠
Ответов: 7