Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vika
10 января 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, не могу сообразить неонаталогия же включена в первые три дня в свиссе?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
K
Нет, не включено
V
Vika
K
Нет, не включено
То есть надо к стандартной цене (или кс на крайний случай) добавлять 3 дня неонатологии, прививки чтобы поставить и проч?
K
K
Vika
То есть надо к стандартной цене (или кс на крайний случай) добавлять 3 дня неонатологии, прививки ч…
Прививки ставят сразу и на след.день, они входят. Не факт, что вам понадобится нео
Похожие вопросы 🇦🇷
In
15 июня 2023 г.
Девочки привет) подскажите пожалуйста какую бы выбрать переноску типа эргобейби, чтобы спина не болела? Малышу уже 3 месяца
Ответов: 1
Аргентина После родов
ari
11 июня 2024 г.
Девушки, подскажите пожалуйста кто с похожим сталкивался
Это панариций?
Ребёнку год и три месяца, такое впервые
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Maria
21 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Не подскажите, куда ставят первые прививки малышам? Обнаружила у мелкой шишку на правом плече, пытаюсь понять, это может быть от прививки или нет. Ребенку три недели
Аргентина После родов
Arina
10 июля 2023 г.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то здесь имеет опыт, у меня не появилось молоко, а нам предстоит длительный перелет домой. Как организовать кормежку в самолете? Что давать ребенку на взлете и посадке чтобы уши не заложило? Бутылочка по времени, пустышку мы ещё не пробовали брать, врачи сказали что с 2х недель начинать давать. Я в растерянности, ребёнок первый)тапками не кидайте только))
Ответов: 17
Аргентина После родов
Ulia
16 апреля 2023 г.
Девушки, добрый день. Скажите пожалуйста, что происходит на первом приёме неонатолога после выписки? И есть ли такие, кто не ходил на него в назначенное при выписке из роддома время? Есть ли какие то последствия? У меня просто нет вопросов к врачу, не вижу смысла пол дня в очереди сидеть с ребёнком. У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста
Аргентина После родов
Мария
17 апреля 2023 г.
Девочки, а на меркадо либре по детскому дни нельзя зарегистрироваться?
Аргентина После родов
Sotnikova
31 августа 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, нет здесь нигде подгузников - трусиков? Не могу найти😔
Дети в Аргентине Chat
Anna
31 марта 2023 г.
Девочки,добрый день. Можете подсказать, эти прокладки как впитывают? Стоит брать? На послеродовой период
Ответов: 13
Аргентина После родов
Гузель
5 мая 2023 г.
Доброе утро) девочки подскажите пожалуйста какую клизму тут в аптеке можно купить младенцу?🙏🏻 вторые сутки не какает, кряхтит пыхтит, тужится краснеет, но не получается, массажи делаю, животик глажу. У кого так же было, подскажите какие ещё метолы кроме клизмы есть? На 1 месяц, сегодня ещё вылетаем домой, не хочется нервничать в пути🙏🏻🙏🏻🙏🏻 буду благодарна советам
Ответов: 11
Аргентина После родов
Евгения
25 июля 2024 г.
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста нужны ли детям в БА резиновые сапоги? Собираемся прилететь через 2-3 недели со старшим сыном(3 года) и собираю ему гардероб. Но вот необходимость сапог так и не понимаю
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat