M
Marina🌸
10 января 2023 г.
Добрый день❄️
Подскажите, пожалуйста, по какому хэштегу или ключевой фразе можно найти в чате перечень компаний которые организуют роды в Аргентине под ключ?🙈
Ответов: 13
П
Полина
Очень интересный вопрос. Меня тоже интересует. Пока читаю, как это делать самостоятельно. В ужасе.
M
Marina🌸
Полина
Очень интересный вопрос. Меня тоже интересует. Пока читаю, как это делать самостоятельно. В ужасе.
Мы пробовали изучать как это самостоятельно, но стоооолько нюансов, поэтому решили к профи обратиться) теперь ищем проверенные компании🙏🏻
M
Milena
В этом чате нет такого списка. Вы можете искать через поиск по чату по слову «помощники, помогаторы»
V
Viktoriya
Мы не даем рекламу подобного рода, воспользуйтесь Яндексом или поиском в Инста 😊
А
Алёна
Полина
Ничего сложного на деле нет) если почитать услуги, которые они оказывают, то 80% это по сути вода. Они не могут повлиять на скорость рассмотрения каких-то документов, например ) а с точки зрения организации родов : можно взять переводчика, они куда большей информацией обладают, чем те же помогаторы, потому что чаще бывают в госпиталях и владеют более актуальными прайсами. Например ведение родов 300$ (приемы, сами роды 500$ это у помогаторов), переводчик в среднем берет 20$/час. Посчитайте выгоду :)
Мы тоже изначально хотели обратиться к помогаторам, но минимальный пакет 4500$ и входит в него ровным счетом ничего 🤷‍♀️
П
Полина
Алёна
Ничего сложного на деле нет) если почитать услуги, которые они оказывают, то 80% это по сути вода. …
На скорость, конечно, не повлияют, но меня пугает то, какие именно документы нужны. Я хотела бы минимальное время в Аргентине провести. И решить только вопрос с гражданством ребёнка.
А
Алёна
Полина
На скорость, конечно, не повлияют, но меня пугает то, какие именно документы нужны. Я хотела бы мин…
Так они не могут вам сделать доки быстро. Никто не может) вам по сути надо только СОР на ребенка, дни и аргентинский паспорт на него, есть гайды пошагово что к чему, если хотите оформить тут гражданство рф ребенку - тоже есть гайд, но его можно сделать по прилёту в рф (и бесплатно, и быстрее). Сейчас в консульство дикая очередь с записью на апрель
K
Katえ
Полина
На скорость, конечно, не повлияют, но меня пугает то, какие именно документы нужны. Я хотела бы мин…
Могу дать контакт.
Живет в БА

По документам помогает, все инстанции, записывает, рассказывал и т.д

@pavelnikx

Похожие вопросы 🇦🇷