O
Oxana
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а возможен ли вариант походить в государственный госпиталь до родов - там наблюдаться, анализы сдавать, а на роды заключить контракт в платном? Ведь времени -то по идее до родов не в обрез, можно и в очереди посидеть...
Ответов: 8
K
Katえ
Да, можно, но учтите, что на узи вас могут записать через пару недель в бесплатном госпитале)
O
Oxana
Katえ
Да, можно, но учтите, что на узи вас могут записать через пару недель в бесплатном госпитале)
спасибо! То есть я правильно понимаю, что приходишь в платный госпиталь на осмотр ко врачу, заключаешь контракт на роды и тебе выдают некий список всего, что нужно сдать из анализов, узи итп к моменту прибытия рожать?)
A
Anna
Я так и делала, наблюдалась в фернандесе, рожала в Тринидаде. Правда последние пару приемов все таки ходила в Тринидад
K
Katえ
Oxana
спасибо! То есть я правильно понимаю, что приходишь в платный госпиталь на осмотр ко врачу, заключа…
Приходите к гинекологу в бесплатный и он выписывает вам направления.
O
Oxana
Anna
Я так и делала, наблюдалась в фернандесе, рожала в Тринидаде. Правда последние пару приемов все так…
супер, хорошо что в платных не ставят условий. В целом довольны таким вариантом, или спустя время думаете, что лучше было бы не жадничать и полностью в Тринидаде вестись?
K
Katえ
Oxana
супер, хорошо что в платных не ставят условий. В целом довольны таким вариантом, или спустя время д…
Вы можете ходить к платному врачу, а анализы, которые он вам выписывает, делать не в госпитале за безумные деньги, а в частных лабораториях.
K
Katえ
Мария
Большая разница в стоимости ?😩
Например Узи.
В клинике это может стоить 40000$
А в частной 5000$

Похожие вопросы 🇦🇷