F
FlyStream
10 января 2023 г.
В чате писали, что нужно свидетельство, а в мфц смогли выдать только справку(жене о перемени фамилии). Могут быть проблемы?
Ответов: 6
И
Ирина
А что вам дубликат свидетельства то даст, если у вас там ничего не изменится? И что покажет справка о смене фамилии ? Если вы в 15 лет меняли фамилию, то к справке нужно свидетельство со старой фамилией, не сегодняшней , получается
M
Margo
Жена у вас по браку меняла? Тогда возможно, выдаётся, справка (не берусь утверждать). Но если вы сами инициативно меня ФИО: был Ваня Петров стал Петя Сидоров, то однозначно будет свидетельство о перемене имени. У меня такое (я, имя меняла) и я его апостилировала и беру с собой (но у меня в СОР старое моё имя записано)
S
Suklaajuoma
Margo
Жена у вас по браку меняла? Тогда возможно, выдаётся, справка (не берусь утверждать). Но если вы са…
Правильно думаете, кстати. Если брак расторгнут, повторное СоБр не получить - только справку

п 3 ст 9 фз об актах гражданского состояния

- Повторное свидетельство о государственной регистрации акта гражданского состояния не выдается:
лицам, расторгнувшим брак, и лицам, брак которых признан недействительным, - свидетельство о заключении брака.
М
Мария
Suklaajuoma
Правильно думаете, кстати. Если брак расторгнут, повторное СоБр не получить - только справку п 3 с…
Спасибо большое вам ! Я сегодня все недостающие документы заказала в МФЦ 🫶

Похожие вопросы 🇦🇷