F
FlyStream
10 января 2023 г.
Если я менял в 15 лет фамилию, мне нужно будет (по аналогии с браком) предоставить справку в Аргентину об этом факте? В отличие от ситуации с браком, у меня в СОР написана моя текущая фамилия. Закрепы читал, сижу тут активно неделю.
Ответов: 8
И
Ирина
Если фамилия в свидетельстве у вас совпадает с фамилией в паспорте, то справка вам не понадобится. Она показывает изменения , а не стабильность )
F
FlyStream
Ирина
Если фамилия в свидетельстве у вас совпадает с фамилией в паспорте, то справка вам не понадобится. …
Спасибо, просто у меня фамилия отца, но при этом в СОР записана у обоих родителей мамина фамилия (мама из своих интересов специально так сделала). Не возникнет ли у них вопросов, почему у родителей 1 фамилия, а у меня вообще другая?
И
Ирина
FlyStream
Спасибо, просто у меня фамилия отца, но при этом в СОР записана у обоих родителей мамина фамилия (м…
Понятия не имею интересуются ли они семейными историями, но чисто логически предполагаю , что им это не шибко интересно) главное, чтобы они понимали , что вы есть вы
S
Suklaajuoma
Я Вам так скажу. Справка о перемене действительно показывает цепочку, и если у вас данные в сор = данные в паспорте, то не должно быть проблем
А с другой стороны, повторный документ в РФ 350 р + апостиль на него 2500 р. Стоит ли оно таких душевных терзаний?
Я понимаю, если дело о смене было в стране бССР, это определенные трудности
F
FlyStream
Suklaajuoma
Я Вам так скажу. Справка о перемене действительно показывает цепочку, и если у вас данные в сор = д…
Я, собственно, с этой целью и решил поинтересоваться на всякий случай, а вдруг понадобится? Чтоб не рисковать) спасибо
S
Suklaajuoma
FlyStream
Я, собственно, с этой целью и решил поинтересоваться на всякий случай, а вдруг понадобится? Чтоб не…
Вам 3-5-10 человек в чате скажут «нет, не надо», а потом лично у вас (! Ну вдруг так сложится) в Миграционной службе спросят «а почему так?»
Вы ж не скажете «мне в чате так сказали»)))) Будете искать пути добыть свидетельство 🤷🏼‍♀️ время, нервы, деньги 😵‍💫
F
FlyStream
Suklaajuoma
Вам 3-5-10 человек в чате скажут «нет, не надо», а потом лично у вас (! Ну вдруг так сложится) в Ми…
Переведу им сообщение из чата на испанский и буду ссылаться))) да, спасибо, лучше сделаю на всякий случай, учитывая, что фамилии родители отличаются от моей
S
Suklaajuoma
FlyStream
Переведу им сообщение из чата на испанский и буду ссылаться))) да, спасибо, лучше сделаю на всякий …
Это как с копиями документов, нотариально заверенными: у кого-то прокатило, у кого-то нет, понимаете?… А кто-то поверил, что прокатит, а у него запросили оригиналы 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷